:hello: журили...
ругани особой не было, но модераторов прошу почистить тему от постов про пьянство, если это возможно
Вид для печати
Хоть Протас меня и не уполномочивал говорить о причинах его ухода, но я считаю, как уже писала выше, молчание неприличным по отношению к людям, которые и в самом деле хорошо к нему относятся и переживают.
Всё просто - счёл, что непьющие/малопьющие люди упрекают его в пьянстве.
Вот и всё.:donno:
Посмотрел фотки! все какие то взрослые на фотах :D Читая форум думал, многие не старше 25-27 :D
это изначально было понятно ))....если прочитать причину его ухода в сообщении об удалении - есть там такое слово "докучи" ))...
Да меня изначально этим все сказано было что п....во не основное.
Наверное хватит уделять уже этой теме так много внимания - реакцию всех безусловно не предугадаешь, да и люди все взрослые хотелось бы надеяться )
Мое ИМХО не изменилось - правда нужна и критике место быть, но надо выбирать слова и способ доносить информацию. Слово - мощное оружие ..
Ребята, я вот что хотела сказать в довершение всей темы. Я знаю, что сейчас у многих в личках идут баталии и вопросы: на кого же в итоге обиделся Протас? Люди мучаются виной, сомнениями и обвиняют себя и других. Так вот, пусть я буду сейчас выглядеть некрасиво, но "Платон мне друг, но истина дороже!"
Протаса никто не обижал и не обвинял. Наоборот, писали о нём с юмором и искренне хотели помочь вернуть потерянную Булю. И его уход без объяснений - свинство. Он мой друг, хороший товарищ, много мне помогал и я его очень люблю, но не могу видеть, как переживают и ссорятся другие ребята.
Поэтому моё резюме: никто его не обижал. Он обиделся сам на себя. И виноватых тут нет и быть не может.
Протас, если читаешь, прости меня. Но я за справедливость. Нельзя так поступать с людьми, которые всегда к тебе относились искренне и по - человечески. А если ты обиделся на кого - то конкретно - напиши ему в глаза, как мужик. Мы - я, девочки и ребята совсем не при чём. Мне многие пишут в личку и переживают за тебя. Это нечестно. Это, я бы даже сказала, подло по отношению и к Даймонам, и к Бучам, и к Диме И. и ко всем нам.
Если ты так не уважаешь ребят, то прости, они тоже имеют право перестать уважать тебя. ИМХО.
Ох как я Вас понимаю! Две недели не можем в себя прийти после болезни кошки... Тарасу скорейшего выздоровления, а Вам не заболеть в процессе лечения!
Кстати - Вы в Москве? Если да, то везите кота в клинику МиВ - потрясающее отношение к пациентам. Не доверяйтесь частным специалистам - лично я больше в жизни и на порог не подпущу.
Извините за оффтоп...
оффтопик: Garry_Kh
Спасибо за поддержку. Ждем специалиста, уже вызвали на дом, везти в больницу уже стремно, кот очень плох, с субботы не спим, сами уже с копыт падаем, нервы уже на грани...
natalie все правильно. ломаем голову из за того, чего не было. в том то и дело.
[OFFTOPIC]оффтопик: У нас есть замечательный семейный доктор, уже не одно милое создание вытянул с того света, все друзья, родственники, их друзья по сарафанному радио обращаются только к нему. Врач, который очень любит животных, лишней копейки не возьмет, борется за жизнь маленьких пациентов до последнего. Один раз он не смог сам приехать к нам на вызов - попросил приехать своего коллегу, тот оказался редкостных крахобор и содрал за простейшую процедуру 10000. Так Володя (ветеринар) приехал и вернул за него деньги. сказал: раз я его отправил - значит в ответе. У нас несколько наших любимцев забирал с собой в клинику на выходные выхаживать. Более чуткого врача, который однозначно находится на своем месте я не встречала. И Саше я посоветовала именно его. Вот сейчас ждем новостей.
Ох! "ЛАПША"... У меня только её и не было. Всё остальное было прекрасно. Лапшу приготовил сам озвучил в теме кулинарки. Фото прилагается.
http://s14.radikal.ru/i187/1108/9f/13cd3e438512.jpg
добрый вечер
пришлось зайти, так как стало известно о ругани в личке
не надо никого обвинять, все гораздо проще и банальнее:
1. в случае если на встречах, приглашенный пользователь форума ведет себя некорректно (причина не важна, пьяный или просто по приколу) никто не мешает активу, как и просто пришедшему на встречу остановить в случае если перебор, как в поведении так и в действиях
2. не стоит после уже случившегося кого-либо обвинять в действиях недостойных поведения (люди собираются взрослые), нелепо читать комментарии про извинения, если изначально не был остановлен, - за что извинятся если изначально все восприняли как должное и не остановили?
3. булли танк реально профестивалил (так сам виноват и ржал за данное, тем более что реализация подачи жижи на спираль, мягко говоря авно), в наличии были два булли, булли танк в пакете с баком на урагане (заказан в известном топе в купле-продаже) и булли на синтепоне (приобрел перед встречей на поле), который и был на варе (никто мне не дарил булли)
не ругайтесь и не ссорьтесь, приведите в соответствие встречи только изначально оговорив, что глубоко пьющим или неконтролирующих юзеров на встречах не ждут, так как в случае залета молчания не будет, а будут приняты меры по факту (повторюсь, - после драки не машут............ и действовать надо по факту но в рамках закона и т.п.)
удивлен, не так давно на форуме, благодарю, удивлен и не ожидал, всего наилучшего!
как глубоко пьющий человек видимо должен остановится и покинуть сообщество, так как в последствии нет желание прочесть, что собираются одни алкаши.............. удачи и не повторяйте ошибок
ЗЫ: 2Юра - договоренность в силе, если получится все-таки с отверткой, дам знать, контакта не осталось снес, мыло упало, попробуй меня найти если не в ломы, если не увидишь данную тему, - Maks кинь линк
2novikov_a - если договоренность в силе, надеюсь дашь знать, контакт не сохранился, но у natalie есть, в случае если потерял интерес, все понимаю
2natalie - малаца:nice:
Мда...я в ах... в шоке.
Блин,таки Протаса можно понять.
Касаемо того,что остановить надо было сразу,а не лишь потом осуждать-поддерживаю полностью,но есть одно НО---
--На моё предложение вмешаться ,когда подвиг героя вошел в кульминционный момент,поступило более веское предложение не трогать и оставить так,как оно есть.
Протас,а тебе скажу тоже-ты мужик взрослый,давно уже должен был понять-к тебе никто не претензии,людям ты нравишья именно таким,какой ты есть и никаким другим!!!
Приведу наглядный пример в виде одного знакомого...
Служил он служил,и совсем не тужил,выпить был не дурак,почесать язык мастак...ну и друзей у него хватало,которые друзья а не токмо собутыльники.
Но тут товарищ как то случайно с женою сходил в церквушку неприметную,дряхлую,куда умные люди не ходят и другим не советуют,бо там сидят сектанты поганые и людям честным мозги крутят,таньгу попутно из них выцеживая и всяко проче имушчество в пользу их приходика...
И пришел на следующий день товарищ к друзьям своим,возмутился-что вы её проклятушчую водку жрете,да матом ругаетесь,нехристи.Стал он всех своих друзей всяко обижать и по службе каверзы всякие строить.
Обиделись сильно на него тогда друзья и пришли к выводу что полный он стал чудак с другой буквы,лучше бы и дальше выпивал и ругался матом он.Но назвали его таки не чудаком,а Пастором.И перестали дружить с ним.
Вот такая вот печальная история,а мораль в том,что некоторым людям надо оставаться именно таким,какие они есть,иначе полная хрень получается при попытке наставить их на другой путь.Ты один из таких,ты хорош таким,какой есть.
Так что и не вздумай друже бросать всех,будь лучше образцом для подражания,пускай другие прочие у тебя учатся как себя вести зело выпимши.
Кончай, Протас!
На встрече не был - не получилось.
Броски какашками на форуме перечитывать не стал - не интересно.
Но сваливать из сообщества из-за чудаков, которых хлебом не корми, но дай хоботом после драки пошмыгать - того не стоит, поверь!
Хотя бы из уважения к нормальным юзерам, коих сто процентов большинство.
BProtas Не стОит... возвращайся обратно... я не могу сказать что мы друзья, так как знакомы всего то полтора месяца, но этого достаточно чтоб увидеть что ты и в хмельном виде весел и позитивен, громкий, но не напряжный, по этому прошу тебя как товарища, возвращайся обратно... И так хреново (заменено цензурой) , а ещё и ты решил свалить... не надо.
BProtas Судя по тому что ты написал - уговаривать тебя дело провальное. Поэтому не буду. Однако, раз уж не получается лично, все же скажу от себя - сколько видела, общалась с тобой на встречах ни разу не видела тебя хмурым, недовольным, унылым. Ты прекрасный, остроумный собеседник, с тобой весело :) И теряя общение с тобой многие и я в том числе лишаются огромной искры юмора и позитива на наших встречах ;)
" Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас". Не думай о плохом, думай о тех людях которым ты близок и дорог..
BProtas Позволь и мне немного попросить тебя вернуться, хотя тебя и не знаю ни лично и не по форуму, но из общения с камрадами на сайте, решил, что все здесь прекрасные люди, приходят на помощь всегда посоветуют, и разъяснят,
такие камрады не будут упрашивать возвращаться плохих, иначе промолчали бы и не упрашивали тебя, да, я с Тамбова и конечно нет той возможности приехать на встречу к вам в Москву, о чем и сожалею, но планирую,(смотрел фотки встречи, был в восторге порядка 3 дней, как в детстве от нового выпуска НУ ПОГОДИ!) буду рад познакомиться с тобой лично на очередной встрече, возвращайся BProtas, хороших Е - парильщиков и так мало.
раз, двас, трис BProtas ВОЗВРАТИСЬ:):):)