Alexander Zima
Может хватит нагнетать?
Вид для печати
Alexander Zima
Может хватит нагнетать?
svoemesto
Я не нагнетаю, хочу всё таки знать, кто так насолил Борисману в тот вечер, кто эта пьяная свинья которой он хотел дать в морду?
Просто всё должно стать на свои места, и пока не будет конкретики, некоторые будут и себя винить.
Alexander Zima
Саша, блин, опять ты волну поднимаешь!:(
То, что Борис не Протаса имеет в виду, всем ясно, кто давно на встречи ходит. И Протас не на Борю обиделся, это понятно.
Хотя и я за конкретику. На весенней встрече один наш товарищ выпил лишнего - ему так конкретно и написали в теме: ты перебрал, на следующей встрече спиртного лишаешься. Вот и всё.:donno:
Правда, этот товарищ больше на встречах и в теме не появлялся. Обиделся, наверное...
Вот ребята и не хотели больше никого обижать напрямую. Никто же не знал, что многие, кто был на встрече, примут это относительно себя, даже те, кто не пил!
natalie
Да не волну я поднимаю, всё уже, какие волны, просто если имел место случай, надо всё четко решать, а если не было не надо значит и затрагивать тему.
Borisman
Борис, если кто то достал, если кто то приставал по пьяни, так уж лучше сразу говорить кто и что, если новички пришедшие на встречу и перехилявшие, то так и написал бы что новички, но чтоб ясность была.
Протас - взрослый мужчина. Думаю, он в состоянии принимать самостоятельные решения. Видимо, и основания были, а уйти ничего не рассказав - его право.
Все обсуждения здесь уже давно ходят по кругу, если Протас сам не захочет сказать, почему решил удалить профайл - наши разговоры бессмысленны.
А обсуждение выпивки - ну сколько можно перетирать одно и то же?
Ну.. он вроде как отвечал же что то у него была накрученная девайсина, она и сейчас есть и никуда она не делась, а булли ему подарили вроде как на встрече, если не ошибаюсь, вот та, подаренная и пропала.Цитата:
pavel_m2000
И что из этого? Прекрасно помню как с ним вместе уходили. Как он со стола взял свою булли и мы вышли. И в трамвае он ее держал в руках пока мы беседовали о курении в общественных местах. Дальше следы теряются
Вот с накрученным синтепоновым девайсом и видел а про другую извиняйте :donno:
Товарищи!
Я вот на этой встрече не был, но присутствовал на одной, когда тоже были прецеденты с передозеровкой алкоголя, так вот по поводу этого могу всем предложить концепцию:
1 мне встреча понравилась - даже не напился никто
2 мне встреча понравилась - вот только некоторые напились
Кажется этого более чем достаточно для выражения своих соображений по этому поводу :) А для недовольных или наоборот слишком довольных: создайте уже себе тему и трольте(:D) там друг друга сколько угодно :)
Протас, вернись! :hysterics:
Les.Sylvano Присоединяюсь :)
Пысы: жаль, что опять не попала на встречу((( ну прямо невезуха...
Вообще тема, из позитивной и дружелюбной, превратилась в фиг знает что. Ну ладно, завсегдатаи бывали на встречах и понимают, что "упившиеся" - это единицы. А представьте себе новичка, почитавшего о последней встрече... Вы бы, после такого, приехали?
Имхо, встреча удалась. Лично я никакого негатива не испытывала. Перебравшие с алкоголем - не гуд, но на больших сходках без этого редко обходится. В конце-концов, ни кто ж не мешал отойти в другой конец зала...
Ребята, надо уже привыкнуть к тому, что все мы разные и всё у нас разное: социальное положение, круг и манера общения, поведение и отношение к спиртному. То, что для одного норма поведения, для другого - совершенно недопустимая вещь. И всё - таки мы вместе!(с)
То, что кто - то высказался по поводу того, что ему не нравится, как ведут себя некоторые выпившие форумчане - не считаю криминалом, это мнение конкретного человека и оно имеет право быть. Но только в формате ИМХО. А то, что потом возле этого начинает подниматься волна разных мнений - неправильно. Так мы все только перессоримся, а до истины так и не доберёмся.
Выводы и решения принимаются, ИМХО, только организаторами встреч. В личке.
А уход Протаса считаю неоправданным и необдуманным. И неприличным по отношению к друзьям - парильщикам. Я знаю причину ухода и не считаю её достойной такого финта. А другие не знают и кто - то винит себя: а вдруг это я обидел человека?