Тащи обязательно.Цитата:
swelter
Есть целая куча сгоревшего китайского хлама.... сгоревшие акки и атомы... притащу, если сам дотащусь...
Вид для печати
Тащи обязательно.Цитата:
swelter
Есть целая куча сгоревшего китайского хлама.... сгоревшие акки и атомы... притащу, если сам дотащусь...
Пыхтелыч
Ну зачем ж так грубо то? Я ж таки доброе создание :)
ТРЕБУЮ ЖЕЛЕЗОК И Т.П. , а то хавать не чего :):):)
как то даже гуманно - я бы сказал... другой бы сразу стальную предложил :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Народ! Ай ниид хелп - если у кого нить есть ОА, не особо востребованый, дайте плз погонять дней на 10, пока моя Самокрутка не приедет... Ну или пока не найду стоечки для моей любимой Дрипки... Доковырял я её, реанимировать можно только заменой стоек :)...
обещаю вернуть в целости и сохранности, так же могу поделится канталом, по метру 0.2 , 0.16, 0.1 :)
PS: было бы не плохо если бы у кого нить что нить подобное было из Москвы, что бы сразу смог бы привезти, как только получу/реанимирую своё %)
ArDark пионер пойдёт? он правда кривоват, но вполне работоспособен )
QUOTE=Butch2;496391]Собрал тебе Vip-пакетик Передам
[/QUOTE]
ай спасибо!!!! :yahoo:
Butch2 в личке
masseur77ответил
diamon, напомни мне отдать тебе Пионер, который gribok передал!
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Одинцовская клика выдвинулась в расположение!
хотелось бы тоже подъехать, посмотреть разные дивайсы. правда я никогда на встречах не был и не знаю как всё происходит и что от меня требуется :xz: