port тока электронный есть) Механики нема
Вид для печати
port тока электронный есть) Механики нема
ГЫГЫ - попробовал Latkia (думаю что все же Lakita ;) ) - что сказать, мазь для лыж! %) помнится AVK говорил, что все трубочники в итоге приходят именно к этому вкусу %)
Катрина не ну мож кто и откликнется
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Катрина Тиграноиду напиши - мож у него есть.
ArDark
Нее, вот он как на самом деле оказывается :-)
Latakia
Latakia, как можно догадаться по названию, происходит из сирийского города с этим же именем, откуда этот табак и был в свое время привезен в Европу. Латакию выращивают только в северной части Сирии и на Кипре, и потому табак дорогой. Latakia темно-коричневый, почти черный, и один из тех редких сортов табака, в которых можно использовать как листья, так стебли. По сути Latakia, это ориентальный табак, который после первичной сушки, досушивается, коптится над костром (Dark Fired), который, для того чтобы придать табаку его неповторимый аромат, состоит в основном из специальных смолистых сортов деревьев. Это придает табаку дымный, характерный аромат. Во время «копчения» цвет и меняется вплоть до черного.
Вкус Латакии не крепкий, но крепость аромата иногда пугает курильщиков, которые принимают аромат за крепость табака.
Latakia придает табачным смесям очень сильный, интенсивный вкус. Надо сказать, что вкус и запах латакии очень специфичны и сперва могут отпугнуть сильным «креозотным» духом. Но, как правило, однажды привыкнув к ее «мазутному» аромату курильщик оставляет ее в числе любимых и даже необходимых табаков.
Из наиболее популярных у нас латакиевых смесей можно назвать Dunhill My Mixture 965, Standard Mixture Mild, Peterson Old Dublin
ArDark Не точно Latkia. На сайте у Америкосов и на бутыле написано так. Но описание табака выше в точку.
оффтопик: Увы, Данхил уже давно у нас не продает свои табаки. :(
Еще есть очень хороший McClelland "Frog Morton Original"
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
оффтопик: Жижа - может быть. Табак - Латакия.
Народ, есть у кого мундштуки под ECHO? Я бы купил пару штук
MrFatCat
оффтопик: Специально для встречи) намешал для Вас 32 мг с аромой CIGAR) Основа правда не Ваша, но получилосьььььь %) Арому сильно не считал - на глаз) Это нечто! Я вообще-то табачку не люблю) Винстон померк для меня! :D
Итак, осталось 2 дня!!
Если я правильно понимаю ..... мясо закупается завтра.
Подтверждаем свое присутствие на встрече.
diamon надо будет еще тарелочек-вилочек.....
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
это что?
1. Тигра
2. dark_cham
3. svoemesto
4. diamon
5. hellis
6. Lanera
7. Hadar
8. IwanS
9. port
10. Annushka
11. Bladder