diamon 1 кг мяса для меня закупите сразу)) на плов!

diamon 1 кг мяса для меня закупите сразу)) на плов!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Добавил себя и жену. Мы будем с киндером. Мясца на двоих плз.Если до 5-го числа не выпарю самозамес Хангсенской жижи от Butch2, принесу 3 пузырька Марльборо + Т5 + Сигар... но на мой взгляд там аромы маловато... еле еле её разобрал по вкусу на 2-ой день
... и ведь действительно чем то похоже на деканг. на первый день не почувствовал.
1. Тигра
2. dark_cham
3. svoemesto
4. diamon
5. hellis
6. Lanera
7. Hadar
8. IwanS
9. port
10. Annushka
11. Bladder
12.ThornV
13. mrBean
14. Butch2 (50 % )
15. Катрина (50 % )
16. MrFatCat
17. lru
18.Новичек
19. ArDark
20. Mrs. Vampi + Junior
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
1. Тигра
2. dark_cham
3. svoemesto
4. diamon
5. hellis
6. Lanera
7. Hadar
8. IwanS
9. port
10. Annushka
11. Bladder
12.ThornV
13. mrBean
14. Butch2 (50 % )
15. Катрина (50 % )
16. MrFatCat
17. lru
18.Новичек
19. ArDark
20. Mrs. Vampi + Junior
21. Veles

diamon свиники!)))
ArDark Еще один джедай!![]()
exoticaroma.ru

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Да нормально. Вкус то я распробовалможет быть у меня что то от моих аром оставалось что не почуствовал, мож еще че... короче все нормально. А по делу, наверное все же нужно чуть больше аромы... т.е. 1.5 капли на 1мл... ну или скажем капель12-14 на 10мл
Не, наверное все же правильно сделали что изначально мало брали... вот только надо было попробовать что получилось, что бы сравнить хотя бы с теми что на заводе делались
Посмотрим, посмотримЖалко что у Вас с микро встречей так хреново вышло, а то мы вас ждали... а так, наш даже умудрился почти оффициантку обольстить
Охх....пленных брать не будут
![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 02.08.2011 в 00:38.
на карте

Буду исправлятьсяРаботать так сказать в этом направлении) Сравнить с заводскими можно тока Винстон - Мальборо - Данхил и Вишню) Остальных в оригинале нет у меня)
Вот основой разживусь - тогда будут эксперименты и дегустации!
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Мужик растёт![]()

на карте

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
такс гитару брать народ распугивать или шейкером обойтись?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

port брать брать!!!
exoticaroma.ru