Эти героические люди готовы устроить еще одну встречу? Охотно передам в следующую субботу.
Вид для печати
Tigra + 10050 Вот она жёсткая рука организатора со стажем! Ай молодца!
Да Игорь и по поводу шатра спроси, не последний раз на природе я думаю собирались
оффтопик: Tigra мне кажется друже, что ты загоняешься, мы уже все обсудили с ребятами на месте и просто ждем сообщение..........
А Диме и Зое надо рекрутировать помощников. Я, например, очень хорошо умею чистить морковку.....
А если серьезно..... Двоим на 30 чел приготовить даже что-то попроще шашлыка - уже непросто. По себе знаю, недавно сына женил в полевых условиях. А мои частые корпоративчики выработали неплохой алгоритм - бригада (4-5 чел) занимаются основным блюдом (шашлык, плов, курочка в любом виде, пельмени тут у нас даже были) и общей организацией пищевого процесса, остальной же народ соображает в сторону легких закусок (от жюльена до бутербродов - кто совсем без кулинарной жилки) в расчёте на 3-4 человека. Ну скажем, бутеров с участника примерно 10. As result всегда получалось разнообразно, достаточно и ненакладно.
MrFatCat
В следующую субботу НАШЕСТВИЕ. Раз в год бывает.....
альбом в контакте(без регистрации тоже можно смотреть)
http://vkontakte.ru/album18460188_138127908
Эээх. молодцы что собрались, Вам было весело и хорошо.... А мне на работе тоскливо и скучно :(
Такс... Для начала как обычно спасибо за встречу организаторам! =) По деньгам в любом случае вопрос решим - не проблема я считаю. Скажите сколько и мы доплатим - грех за такое не доплатить )))
Спасибо Тигре за плов.
Спасибо Сереге за арому и жижу =))) (чую такими темпами я арому вообще покупать перестану xDD )
О фотографиях - у меня их почти 2 с половиной сотни ))) на неделе разберусь и выложу =)
natalie
а это случаем не медзонд??? а то я нашел:):):)
итак. ВСЕМ СПАСИБО! было отлично! очень хорошо посидели!
hellis ты героическая женщина! я тебя обожаю )
Vic Odin спасибо за коника! помог он не раз. а сын от него в восторге )
BProtas маленький джедай вспоминает, как большого дядьку победил ))
Negash выкладывай партиями. мне интересно, что я там наснимал )))
по поводу денег - всё хорошо. спасибо тем, кто скинулся ещё в конце встречи, мы получили сумму на 500р меньшую, чем потратили, что я считаю несущественным.
шатёр в распоряжении форума - без проблем! предложение устроить официальную летнюю резиденцию на щукинском полуострове поддерживаю всеми руками. только... в следующий раз если мы и будем готовить, то только мясо. остальные закуски с присутствующих )
diamon:drink::mol::mol::mol:
natalie
короч оно у меня:):):)
natalie
хорошо отдам)))
и пастру тож неси:):):)