diamon джедаю приветы:hello:
Вид для печати
diamon джедаю приветы:hello:
diamon hellis Огромное спасибо!! Молодцы, встеча получилась замечательная, шашлык был очнь вкусный :) Супруга очень жалеет что не смогла попасть, и мне тоже было без нее грустно, но следующий раз все наверстаем. :):)
Negash я обычно много снимаю, а вчера 50 фоток и все)
nevil ты был занят больше моего ))) + большая часть фоток - это накручивания невгена, понятно почему у тебя фоток меньше xD
Прочитал, посмотрел фото. Завидую белой завистью, хоть на даче свой шашлык есть. А вот вэйперов нет.
Сказать, что организаторы молодцы - это ничего не сказать. Им памятники поставить надо. Наготовить шашлыков на такую банду, это... Даже и не знаю, что сказать. Мегареспектище и мегауважуха им!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Организаторы молодцы, практически анекдот-
Даймон, укачивая малыша:"Давай спи же ужеее, папа хочет пиииива..."
Ну и где фотоотчёт?
diamon и hellis
Огромное вам спасибо за организация встречи! Очень приятно было со всеми пообщаться!
Hadar а Вы во сколько подтянулись, а то я Вас опознать не могу, а были вроде на одной встрече :D
http://i006.radikal.ru/1107/4c/bf8ec9bcce92t.jpg
оффтопик: мыло в личку кинь видео скину, ролик небольшой;)
Эх, Москвичи. Завидую вам, такие встречи устраиваете. :)
Так и хочется, купить билет на поезд и к вам махнуть.
а вот так шашлык выглядел в ночи. только поставили мариноваться )
внизу аккумулятор 14500 для масштаба )
оффтопик: natalie ноги пришли в норму только сегодня в середине дня, остаточное осталось, но хотя бы без ............., не знаю как ты, но если встречи на природе без присесть (хотел с собой складной стул взять, ступил...........), видимо пас, пока не понял, но проблемы с ногами испытал крепко