Вообще-то я веселый и добрый! :hello:
Вид для печати
Вообще-то я веселый и добрый! :hello:
Ой, опять пачка засветилась... :shy:
ох, Вадим, куда заглядывает?
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
sinva папсибА, что затер!!!
Тигра увидел великолепную Женщину-Кошку :)
Мужчины
А я даже пугаюсь присоединяться, потому что и сама на встрече была не в лучшем виде...:(
Аннушка, вот честное слово - в следующий раз буду только за руку с тобой ходить!:shy:Так как ты меня знаешь - я ничего не делаю наполовину.
Заранее извиняюсь, если кого - то грузила разговорами. Есть такое - как выпьешь, тянет поговорить!
Плюс тоже есть - не видела никаких минусов, все хорошие, прекрасные, самые лучшие!:nice:
вот как-то странно, Наташ, сначала все писали: вау, как все клево, супер, мир-дружба-жвачка! :) А теперь уже которая страница посвящена борьбе с пьянством :D Как- в песне : "Любовь была еще вчера - сегодня горькое похмелье" :)
Я согласна, что буянить и вести себя навязчиво "не айс" ни пьяному ни трезвому... И мне тоже кое-что запомнилось :) просто все люди взрослые и публичные множественные нотации выглядят как-то... излишне.. Поведение пьяного человека различно - кто-то буянит, кто-то спит, кто-то любит всех подряд :D Может стоит просто ограничить потребление алкоголя на встречах для всех?
Катрина
Катюш, просто в первые часы после встречи все находятся в состоянии эйфории, всем всё нравится.:D А потом, анализируя, приходят к пониманию - вот ЭТО на встрече было явно ни к чему...Все ходят на встречи со своей целью - кто - то что - то продать, кто - то что - то купить, кто - то просто пообщаться в компании приятных ему людей. А общение с алкоголем - нормальное времяпровождение. Но не все умеют свою дозу держать и, перебрав, доставляют дискомфорт окружающим.:(
Поэтому я не думаю, что надо всех лишить/ограничить в спиртном. Просто те, к кому это относится должны сделать вывод и правильно расставить приоритеты.:)