510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Тут был спам
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
hellis
Я -один из тех, кто не пришел. В любой день готов заплатить свою долю. В рабочие дни нахожусь в районе Хорошево-Мневники, вечером - Преображенка. Завтра - Хамовники полдня, затем Ленинский проспект. Можно найти точки стыка? Или, скажем, на мобильник денег забросить?
спойлер

даа, я видел
а что в казанке делали?
просто - очень хотелось бы сделать плов, но реально - очень много народа. нужны другие условия и большой казан. а в двух, трех - делать - не вариант.
хотя..... если делать троим сразу, то можно)))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Проблема в том, что какая-то часть народа записалась (и мясо на них было закуплено), но не смогла прийти. Я была не уверена, что смогу выбраться. Поэтому сразу предупредила, что на шашлык не претендую. К сожалению, проинформировали не все. В Бик-Кау заказ делают те, кто присутствует, поэтому и проблем с деньгами не возникает.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за позитив. Очень была рада всех увидеть. Жаль, что домой нужно было рано. И уж совсем жаль, что не удалось попробовать Тигриного плова. )
Зоечка и Дима, большое вам спасибо за организацию. А еще, у вас замечательные малыши.![]()
е-история

Тут был спам
Предлагаю всем, кто сегодня присутствовал и кушал - на следующей встрече просто отдать Диме еще по 300 рублей. Думаю это покроет непредвиденные расходы.
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Конечно штука, но какой бы конкурс был: поиск "главного инструмента" на время с применением технических и экстрасенсорных средств. Магнитная рамка против техники;-)
Sent from my E10i using Tapatalk

Тут был спам

Просто никогда нельзя считать затраты "один в один".
Надо или покупать меньше, чем рассчитывалось (так как кто-то полюбому не придёт)
Или считать на человека больше процентов на 30, чем получилось.
Методика чёткого расчёта возможна только в компании очень близких друзей.
"Дельта" всегда около 30% выходит.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Lanera В БИК-Кау сбор тоже идёт на честность, каждый кладёт в общую кассу за то что заказывал и всегда сходится. А здесь надо было сразу собрать и стало бы ясно сколько не хватает и сразу добавить нужную сумму. Но я уверен что всё будет в норме.
А ребятам, Диме и Зое, низкий поклон за их труд!!! МОЛОДЦЫ, просто слов нет!
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане

Тут был спам

Камрады!
Давайте закончим обсуждать финансы в теме....
Завтра мы с Даймоном созвонимся, обсудим и я вынесу решение.
Во -первых ответственны за.... не буду говорить что, те кто не пришел
Последний список темы:
1. hellis
2. diamon jr.
3. diamon jrjr
4. Vic Odin
5. Kama
6. dark_cham
7. MrFatCat
8. MrsFatCat
9. mksserg (и даже не думай не придти! )
10. Bladder
11.MAks
12.mrs.dark_cham
13.dark_hawk
14.narmer
15.новообращённый
16.новообращённый
17. Les Sylvano
18. Lesnaya
18,5. Lesnaya младшая (3 года)
19. nevil
20. Новообращенный от Bladder
21. Butch2
22. Negash (буду наверняка)
23.Alien-oi
24. Svoemesto
25. ThornV
26. bodyguard Kama
27. Tigra
28. Mrs Tigra
29. Hadar
30. Silverish Fox
31. Lanera (не 100%. На шашлык не претендую)
32. Russian Devil
Девушка Russian Devil`а (Не будет ее на встрече. )
33. natalie
34. Veles
35. port
36.Annushka
37. TTG
38. Mrs Butch)
а, во вторых, все решим завтра.
обсуждение закрыто. Решение будет!
Ребятам - Диме, ЗОЕ!, Саше и муси-пуське - СПАСИБО!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов