итак, господа. август неумолимо приближается. будем 6го делать или на более поздний срок переносить?
Вид для печати
итак, господа. август неумолимо приближается. будем 6го делать или на более поздний срок переносить?
diamon
Если на природе, то как бы в более поздние сроки в сезон дождей не попасть.
мне лишь бы не 20-го - меня не будет в Москве с очень большой вероятностью
Чего тянуть-то, я за 6-е.
6-ое весьма неплохо, подписываюсь и продолжаю агитировать народ на еженедельные МИКРОвстречи ;) в эту субботу...
www.ecigtalk.ru/forum/f37/t8066.html
Итак, встреча на природе 6-го числа?!!!
Условия встречи (сколько, когда и проч.) будут выложены позже....
открываем список?
нужны волонтёры, мы всё второй раз не потянем. с нас только шатёр и мясо )
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
и эта. может таки первый пост подредактировать? ))
diamon Каждые выходные с Есигток) :boyan::vacation::girldance:
Есть тема с Виски - Black Label - для любителей качественного алкоголя) Могу достать - хоть на всех) В 2 раза дешевле чем в магазинах)
700 р - 0,5 л
Но надо заранее скидываться! могу хоть ящик заказать - виски уже дегустировался :cool::nice:
Мой знакомый с товарищем выкушивали по 2 шт в лицо и кроме сушняка - никаких негативных последствий)
AVK Я не претендую и не спорю - мне нравится) :P Ёлочкой пахнет)
AVK Походу вообще зря сказал :D:D Нету у меня никакого виски :D Приснилось :P
На вкус и цвет - короче)
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
diamon :boyan::sos: вкусно пахнет родным Black Label - не палёнка - мне кажется что чем-то таким - пьётся шикарно - хоть из горла и без закуски - никакого запаха грубого спирта
да ладно, приноси. на природе и не такое пили ))
а на нас с AVK не обращай внимания. нам лагавулин с гленфиддичем подавай :D
diamon :ok: