У меня, к сожалению, не получилось на встречу приехать((( Как-то второй раз уже не попадаю, а впереди лето, ваще тяжко будет подгадать со временем. Дату следующей встречки обсуждали уже?
У меня, к сожалению, не получилось на встречу приехать((( Как-то второй раз уже не попадаю, а впереди лето, ваще тяжко будет подгадать со временем. Дату следующей встречки обсуждали уже?

Lyutik
Следующая встреча планируется на природе, в июле вроде...и промежуточная - поездка в Питер.
Сделай сам
На природу в июле подаду наверняка, по крайней мере весь июль в Москве буду))))

Ines а где веселые фото с Натали? как их посмотреть? очень хочется)))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tigra, какие такие "веселые"?У вас там был стриптиз? А я все прозевала??
![]()
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

natalie, ты очаровательна такая, какая есть! Уж поверь старой бабке))) Нет, бабкой я пока еще не стала... значит - тетке)) Когда мы начинаем делать из себя не то, что мы есть, получается ужасный монстр... не, не надо))
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

да не за что, всегда пожалуйстатем более это действительно было так.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте