Все еще никто не проснулся?!!!

Все еще никто не проснулся?!!!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Спасибо всем за встречу. Не ожидал, что будет так уютно.
Посидели, пообщались, немного поспорили. В общем все прошло очень хорошо. Надо будет в следующий раз тоже пойти.
Посмотрел фотки, меня ни на одной нет. И вот как мне теперь объяснить жене где я был?![]()
спойлер

Спасибо ВСЕМ за участие!
Было очень приятно встретиться снова!
Следующая встреча на природе.
Место подбирается.
Результаты встречи - новые е-курильщики, куча эмоций, кто-то получил призы от спонсоров, память на фотографиях ......!!!!!
оффтопик: некоторые товарищи будут отлучены от Хреновухи как минимум на несколько встреч
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Даа, неплохо посидели, вот только как обычно мне не повезло, когда приехал уже все самое интересное закончилось
Иногда меня мой график работы просто убивает![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark, да ла-а-адно, уж не каждую субботу встречи, можно и придумать что-нибудь жутко-крайне-уважительное! Я вот всегда своих программистов отпускаю, если есть возможность и они грамотно и аккуратно повесят мне лапшу на уши, а уж если это не лапша - то тем более)) Пусть гуляют, пока молодые, потом времени не будет... нешто я не понимаю)
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Между прочим, вчерась на встрече нанюхалась земляники так, что до сих пор еще к своей еГоше не прикладывалась с утрева!

Goldfish - маньячко![]()

Кстати... А что у нас со счетчиком сообщений произошло? У Рыбки, вон, вообще одно сообщение...![]()
е-история
Кстати, да, явно глюк. Караул, администрация, ограбили))))

И все, дружно, ушли флудить в статистику.![]()
е-история