natalie, а я тебя тоже лю=о)
Вы уж звиняйте, столько впечатлений с первого разу, я успела запомнить в основном девочек, и совсем немножко мальчиков.
Вот че я помню, то что салфетка с обрисованными контурами е-трубки осталась там где-то на столе![]()
natalie, а я тебя тоже лю=о)
Вы уж звиняйте, столько впечатлений с первого разу, я успела запомнить в основном девочек, и совсем немножко мальчиков.
Вот че я помню, то что салфетка с обрисованными контурами е-трубки осталась там где-то на столе![]()

Зачетно посидели, всех кто хочет больше узнать про американский стиль парения - долбитесь в личку - кину обещанных линков.Страшно представить что будет на фото
))
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

Замечательная встреча, всем огромное спасибо за приятную компанию.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу

очередная Сходка клуба Ecigtalk.ru успешно состоялась!!!!
Всем огромное спасибо!!!
Благодаря Вам у нас все получилось.
ну и конечно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО УСТРАИТЕЛЮ ВСТРЕЧИ ТИГРЕ!!! eSmokerz.ru
А так же Спонсорам - магазину Lucky-Smoker и помощи в проведении и оценки конкурса Сергею SvoeMesto
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дим по счетам всё нормуль? Вьеты довольны?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Да пожалуйста!!!
Перезалила - теперь все
https://picasaweb.google.com/annushk...Xr0ofBuaS0jwE#
Последний раз редактировалось Annushka; 22.05.2011 в 02:36.

Annushka
Шикарно, вроде бы только-только прошла встреча, а уже хочется на следующую :-)
А можно все фотографии в высоком разрешении?

port да, все прошло нормально. все с деньгами как обычно. хватило, и даже было немного на чай.
всем огромное спасибо за честность и то спокойствие, которое Вы все даете нам. Думаю понятно о чем я![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Annushka
Почта тоже не выдержит, я пробовал :-(
Значит никак, буду довольстваться малым :-)
А кто на хороший фотоаппарат фоткал? Annushka, не вы? А фотки как-будто на мобильник сняты
А меня здорово подловилиЛицо светится счастьем
![]()
Veles, пикаса не дает в полном объеме загрузить![]()
Последний раз редактировалось Annushka; 22.05.2011 в 02:51.

На авеню можно сразу пачкой залить.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Annushka Огромное мерси за фото, оч понравилось, а энта на рабочий стол и буду гордиться![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Annushka
А можно тогда мне меня на почту плиз?[email protected]

ThornV, ага, мне эта тоже нравицца )
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
Ага особливо рожки
И снова спаибки Svoemesto![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане