sugak07, вел ты себя, если честно, по свински. Не умеешь пить - не пей. Настроение ты подпортил очень многим. Мне за тебя было стыдно!
Магазин SvoёMesto

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Последний раз редактировалось Annushka; 24.05.2011 в 01:24.

exoticaroma.ru
Вот с этим всем надо сюда
а то я потом не найду, где чего просили!

А как он цвет менять будет?![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане

цвет меняется, в зависимости от количества випитой хреновухи - а так не изменяется![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

мой внутренний хамелиончик ни разу не пробовал хреновухи!!! не люблю крепкие напитки (апсент исключение), знаю что НАДО! Ведь это наш клубный напиток, но пересилить себя не могу, в следующий раз накачаюсь пивом и осмелею, вот тогда и посмотрим какого цвета я стану![]()

dark_cham
ну нет слов...как можно, хотя бы не попробовать??? на большее количество и так очередь![]()
Сделай сам

На последней встрече я впервые хреновуху попробовала. Ощущения по состоянию здоровья: супер, никакого похмелья. Если учесть, что наутро я встала в пять утра, чтоб в шесть утра сесть в электричку за город. Никакого дискомфорта. Но крепкие напитки я тоже пить не привыкла, поэтому ужасный внутренний дискомфорт.
спойлер
товарищи, а когда у нас следующая встреча намечается, хотяб примерно :-)

Дайте немного отдохнуть)) и поработать!
Думаю в начале июля - на природе!
exoticaroma.ru

оффтопик: Да не, муж у меня вменяемый и понимающий, он и сам был на встрече в апреле. Это свекровь лютует.(( Не верит ни одному слову.
Кстати, что там с фотками?Если будешь скидывать, не кидай на ту почту,что я тебе давала. Она почему - то заблокирована со вчерашнего дня. Я тебе в личку скину другой адрес.
спойлер