Я Вашу персональную бабочку и не возила даже, так что лежит себе, ждет дожидается=о)
Вид для печати
sugak07, вел ты себя, если честно, по свински. Не умеешь пить - не пей. Настроение ты подпортил очень многим. Мне за тебя было стыдно!
Вот с этим всем надо сюда;)
а то я потом не найду, где чего просили!
а я хочу "чехло хамелиончика"... чëрненького :)
А как он цвет менять будет? :D
цвет меняется, в зависимости от количества випитой хреновухи - а так не изменяется :D
мой внутренний хамелиончик ни разу не пробовал хреновухи!!! не люблю крепкие напитки (апсент исключение), знаю что НАДО! Ведь это наш клубный напиток, но пересилить себя не могу, в следующий раз накачаюсь пивом и осмелею, вот тогда и посмотрим какого цвета я стану :)
dark_cham
ну нет слов...как можно, хотя бы не попробовать??? на большее количество и так очередь:D
На последней встрече я впервые хреновуху попробовала. Ощущения по состоянию здоровья: супер, никакого похмелья. Если учесть, что наутро я встала в пять утра, чтоб в шесть утра сесть в электричку за город. Никакого дискомфорта. Но крепкие напитки я тоже пить не привыкла, поэтому ужасный внутренний дискомфорт.
товарищи, а когда у нас следующая встреча намечается, хотяб примерно :-)
Дайте немного отдохнуть)) и поработать!
Думаю в начале июля - на природе!
оффтопик: Да не, муж у меня вменяемый и понимающий, он и сам был на встрече в апреле. Это свекровь лютует.:((( Не верит ни одному слову.
Кстати, что там с фотками?;)Если будешь скидывать, не кидай на ту почту,что я тебе давала. Она почему - то заблокирована со вчерашнего дня. Я тебе в личку скину другой адрес.