О, пошла изучать
Вид для печати
О, пошла изучать
=) а я там и не постил ничего, у меня не убавилось :)... а про график - у меня все не так просто. Мои рабочие дни завязаны с рабочими днями жены, когда я работаю она отдыхает и наоборот...
В общем если так вот внепланово менять график, как у нас и получилось, из за отмены 14 числа, то получается с киндером сидеть некому :( в общем все сложно...
Goldfish, оффтопик: Маш, а если в сердечке дырочку прорезать и обметать аккуратненько, ничего не расползется???
Я своего таскала с собой везде месяцев с 8 примерно. В рюкзачок его - и вперед. Конечно, про отрыв на тусовке речи уже нет, зато полное ощущение жизни в коллективе! Тут дело, скорее, не в киндере, а в отношении самих родителей)) Киндер ни в коем случае не обуза и не тормоз для общественного развития родителей, просто иногда можно на привычные вещи посмотреть под другим углом ;) Кстати, из этого походного ребенка в итоге вырос жуткий домосед... видимо, в киндерстве нагулялся :think:
ему уже почти 4 года, хватает все подряд и носится как угорелый ;) ... жижи с никотином шифрую пока на верхней полке в холодильнике... пока не достает даже со стулом.
А вот если на тусу его привезти, где эти же самые пузырьки стоят где попало, в общем тут уж ни как не потусишь, будешь просто сидеть с ним и за руку держать %)..
PS: дада, до сих пор стоим в очереди в сад :cry: писец у нас с этим в Москве.
Приветствую всех, тоже пожалуй опишу свои эмоции по поводу состоявшейся встречи:
1. хочу поблагодорить всех пришедших на встречу, в связи с переносами мероприятия лично у меня было подозрение что народу будет гораздо меньше. Однако опасениям не было суждено сбыться ибо люди объединённые одной идеей обычно прикладывают максимум усилий чтобы делиться опытом, обсуждать ту самую идею, да и просто поболтать.
2. хочу поблагодарить Тигру и всех кто ему помогал за прекрасную организацию всего действа. (себя тоже поблагодарил ;) )
3. хочу поблагодарить Тигру за жижу "руян"
4. хочу поблагодарить Тигру за бейджики (очень качественно получилось)
5. хочу поблагодарить Тигру за... за... да за всё тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
6. спасибо спонсорам за конкурсы и призы, никак не ожидал что пройду в получинал, а врезултате даже второе место занял в конкурсе "паровоз". Сейчас пытаюсь воссоздать то облако пара которое получилось на конкурсе и нихрена не получается! Не иначе как помощь болельщиков сгущала клубы пара и понижала Омы на атоме ;) Прошу прощения у Натали, всётаки БульВаря против еГошки это было не совсем честно... прости. А вот ФэтКэту огромный респект за ожесточённую борьбу, никак не ожидал что у меня есть шансы на победу, но тут видимо сыграла роль дозировка никотина (всётаки 36мг, снимаю шляпу).
7. спасибо прекрасным дамам что не стеснялись обращаться по поводу ремонта тэшек, сам Тэшками уже не пользуюсь (см.подпись :) ), но всегда приятно поковыряться в атоме.
8. спасибо всем кто обращался за рецептами жиж, роздал 120 миллилитров нулёвки (в мелкой таре) с собственными рецептами внутри ;)
9. спасибо за греко-немецкую нитку
10. спасибо мр.Бину за то что вдохнул новую жизнь в мой "хомяк мод" и даже показал на нём впечатляющие результаты в конкурсе "паровоз".
11. Спасибо операторам и фотографам за их нелёгкий творческий труд.
12. и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим въетнамским друзьям, за то что оперативно обслуживали нас, поддерживали чистоту и сдержали свои обещания (даже столы расставили как я их просил, если кому не понрявилась расстановка то извиняйте, я хотел как лучше...)
13. и самое НАИГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ конечноже mrs.dark_cham за то что выполняла роль трезвого водителя, спокойно смотрела как я поглащяю хмеле-солодовый сок и ни слова не сказала на утро :)
старался никого не забыть, но даже если и забыл то не сочтите за неуважение, спишите на передоз после конкурса ;)
и напоследок вспомнилась пословица:
Если ФА на идет на ecigtalk, то ecigtalk едет к ФА.
ГОТОВЬТЕСЬ!!!
Да, душевно все. Спасибо организаторам )
dark_cham, замечательно написал :)
ПОМОГИТЕ! не могу найти фотки со встречи... дайте ссылку плиз
https://picasaweb.google.com/annushk...I6Ry9Cap6-KIQ#
http://photo.qip.ru/users/ineska2004/3891949/
Больше, вроде, пока не было.
а видео кто снимал?
вроде бы кто то из lucky-smokers
Но я могу и ошибаться %), зато я уточнил когда.... сказали что обработка через 10 дней. а готово будет через месяц не раньше :\
svb ОРТ, спонсоры даже Джулию Робертс пригласили!
Разве это была не Изабель АджаниO_O:(:cry:,и Бессон-обманшик:nonono::nonono: