Ещё я. Классные, кстати, фотки. ))
Прелесть какая. ))
Вид для печати
вот так она выглядит в натуральную величину
Маш, а можно такую кису на чехольчик приспособить??? Ну ооооооочень хочется!!!
Классная кошка! Мне тоже кошки нравятся, но я бы лично хотела ёжика.:)
Нет, Маш, это не заказ, просто мысли вслух.:D
оффтопик: У меня сегодня день чумовой. Я та-а-акая дурная! С вечера развела свежую жижу. С утра начала её курить на своей последней ЛР-ке Т-шке. Нет ТХ. Я и так, и сяк - и промыла, и продула, и прожгла два раза, и в коле замачивала, и раскурочить скрепкой пыталась (клюв вынуть так и не смогла, сломала скрепку и маникюрные ножницы!) - ни хрена нет ТХ. Добилась только того, что этот последний атом стал вонять. Плюнула, взяла старый, обычный эГовский (не Т) атом ЛР - та же фигня. Достала 901 атом ЛР с дрипом - один хрен.
В общем, когда я извела всю готовую жижу на эти эксперименты и полезла в "сундук", чтоб развести новую, я поняла, что вчера наливала не из того пузырька. И сегодня весь день курила нулёвку. Охренеть! Из-за своей дурости, практически "убила" последний атом. И на работе толком дел не делала, только возилась с атомом, и дома ужин не готовила. Муж и кот голодные.
Муж впервые психанул: "Всё, хорош ерундой заниматься. Электронные сигареты тоже пора бросать!"
Вот не дура я?
Аннушка, когда уже наши атомы приедут?:cry: Жаба душит снова покупать в Москве, если я их обслуживать не умею и служат они у меня мало.
с таким подходом надо брать обслуживаемый атом %) проще спиральку намотать ;)
Да я уже думала об этом. Но сама я, к сожалению, ничего намотать не смогу - ну не получается у меня работать руками, тем более мелкие детали.:( Только сломать и испортить могу. Поэтому обслуживаемый атом - не мой вариант. Выход - покупать в Китае побольше обычных атомов и портить их без зазрения совести.:D
мужа заставьте, там реально работы на 5 минут. причем в самый первый раз. Все остальные намотки - до 2 минут легко... включая отрезание нитки скрутку ее, намотку спирали и установку %)
А вообще, одна спиралька будет работать долго. ооочень долго. если ее без жижи не парить ;)
Первый вариант мне больше нравится! Надо над ним подумать!:D
А второй - исключён. Дома полно дел для выполнения обязательной мужской программы, поэтому произвольная - не прокатит.:(Проще раз в месяц возить атомы на встречу в целях перемотки спирали.
Вот такого?
Вложение 7856
Только боюсь, что такого не вышить...
MrFatCat, ежик суперский! )
оффтопик: Михаил, а можно про скайп спрошу? Моих познаний в компьютерной технике не хватает чтобы его победить ((