dark_cham
mrBean
Мне в целом идея по душе. оффтопик: Даже несмотря на 15 минут пешком неспеша :)
Давайте время наметим и откроем список. Пусть нас будет "полтора человека" - не беда.
Вид для печати
dark_cham
mrBean
Мне в целом идея по душе. оффтопик: Даже несмотря на 15 минут пешком неспеша :)
Давайте время наметим и откроем список. Пусть нас будет "полтора человека" - не беда.
dark_cham
А я могу встретить опаздывающих:)
Открывайте список товарищи:):):)
MrFatCat
А почему бы и нет:)
Главное сами приезжайте:):):)
Теперь время давайте определим.
Вот про время без меня договаривайтесь, как уже писал ранее: раньше 3х все-равно не приеду:):):)
Так что, 15.00 - 15.30 - ?
ну я предлагаю в 2
список:
1.dark_cham
2.mrs.dark_cham
3.dark_hawk
Я остерегусь записываться чтобы не сглазить. MrsFatCat после бессонной ночи в самолете ожидается; если не задержится рейс, то в 10:30 посадка в Домодедово. Она вообще живучая, и есть надежда, что удастся влить в нее пару литров кофе и вытащить в загул.
Но на всякий случай попрошу иметь в запасе пару посадочных мест для нас.
я тоже не обещаю, но скорее всего заскочу.
итак, в 14:00 буду ждать всех в центре зала м.окт поле, в 14:15 выдвигаемся в пипл, в 14:30 будем на месте, ссылку на карту давал выше.
как пройти:
первый вагон из центра, из стеклянных дверей НАПРАВО, потом НАЛЕВО, идти (или ехать) всё время прямо до ТЦ 5 авеню, проходим его мимо и видим кафе бар пипл (отдельно стоящий домик).
мой телефон: 8(9ОЗ)IЧЧ 7Ч 55
dark_cham :ok:
Друзья, может кому-нибудь нужны жижи ФА "Лайм холодного отжима"? Есть 6-ка и нулевка. Отдам с радостью.
Кстати о жижах. :)
Колхоз замутить под встречу не успеваю, но есть остаток от прошлого колхоза; на встречу могу принести основу 100 мг/мл на ПГ 100 мл по 1000 руб; стучите в личку кому надо.
Ну началось :D несите всё, я тоже принесу всякой всячины...
Sent from my Android using Tapatalk
Норна
беру все что не берут другие, а также все что остается)))
dark_cham
пастру будет со мной