Норна
Несите-несите, любое е-барахло и обязательно добаваляйтесь в нашу мини тусовку
Надо чтоли время оговорить и место сбора, предлагаю 25.06.11 в 15.00 метро вднх центр зала, пойдет?
natalie
Жаль однако, но ничего, еще увидимся![]()
Норна
Несите-несите, любое е-барахло и обязательно добаваляйтесь в нашу мини тусовку
Надо чтоли время оговорить и место сбора, предлагаю 25.06.11 в 15.00 метро вднх центр зала, пойдет?
natalie
Жаль однако, но ничего, еще увидимся![]()

Норна
выбирайся обязательно, а жижу тоже вези попробуем![]()

mrBean
оффтопик: температуры не будет - приеду непременно
а жижи эти... оне тестовые ФАшные флаконы по 6 мл, никотин 6 мг.
Вкусы как сумела описала в теме жиж от ФА. От этих хочу избавиться.

итак давайте ещё раз определимся, в 12 или в 15... просто есть опасения что в 15:00 там будет столько народу что мы не сможем свободного места найти. Плюс надо будет увесилительную программу придумать. Там конечно море шашлычных, но сидеть там нет апсолютно никакого желания
Норна
Выздоравливай
Если поедешь тогда точно вези я все "съем", я всеядный, если кто захочет то поделимся на месте![]()

Поддерживаю, давайте по конкретике.
Может быть, время выбрать среднее, между 12 и 15?
Действительно в выходной день нас там затопчут ближе к 15. А 12, имхо, рановато.
И место сбора - не вестибюль станции, а на улице?
mrBean
Спасибо, дружище! Жижи отложены тебе и уже даже упакованы.
можно и в пол второго собраться и даже на улице, но я все-равно раньше 3х не явлюсь, работа млинтак что позвоню кому нить если раньше соберетесь
![]()

Тогда давайте, не нарушая сложившуюся традицию, определим оптимально удобное время-место сбора и предварительный список.
Мое мнение, что в 13-14 часов на улице (если нет дождя) оптимально, но и в другое время готов. Пишите кто-нибудь файнал вершн![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Так ведь собирают полуофициальную сходкуи скорее всего неделей позже тоже будет встреча, все там же всё с теми же
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Следующие выхи реально, на для меня на сегодняшний день - менее предсказуемы.

Если сформируется летняя упрощенная еженедельная тусня на ВДНХ - идея мне очень нравится.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)