..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Итак
Видео будет через 1-2 недели
Встреча в июне возможна в следующие выходные на платных рыболовных прудах
кто-то поедет?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Все в Питер! Осушим родные болота теплотой встречи! =)

Cptn ну так что-то не определяетесь вы там
нам же собираться, билеты покупать, гостиницы все заняты!!!
решили тут замутить! болота тоже найдем!
exoticaroma.ru

Так! Господа, вот не надо сейчас про болота...
Только было хотела выразить глубокую скорбь в связи с пролетом встречи московской коллегии...
Но если шансы на неё еще не потеряны - я только ЗА встречу в Мск!
Ибо пребывая ныне в Мск вынуждено, как раз таки располагаю необходимым резервом времени на встречу.
Более того - сильно нуждаюсь в наставнических советах, очень сильно хочу получить возможность узреть своими глазами Сёму и, по возможности, затестить.
И уплакать всем жилетки - как до смерти мне надоели Т-атомы...
Ну и конечно самое главное - мне очень хочется познакомиться со всеми вами живьем, друзья.
Потому что такое количество интереснейших людей на сравнительно небольшой виртуальной площадке я встречаю впервые.
Причем сумевших создать удивительно добрый и комфортный микроклимат общения.
оффтопик: П.С.: У меня только небольшое пожелание по месту встречи. Поскольку в данный момент моё состояние здоровья слегка не комильфо, мне бы лучше воздержаться от прудов и прочих нецивильных условий.
Впрочем, если в настоящий момент место уже не подлежит обсуждению - возражать не смею.

exoticaroma.ru

У меня только два вопроса - сколько это стоит (платные пруды) и едет ли хоть кто - то из наших в Питер или из Питера к нам? Мне должны оттуда передать небольшой по весу и объёму гостинец(чехол и арому).
спойлер

Да, есть несколько вопросов, как добраться до прудов без машины и сколько это удовольствие стоит?
А так в общем-то я готов, времени свободного навалом вопросы с трансфером всегда можно решить, а стоимость на компанию всяко будет вменяемой.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Tigra
открывай список))) ток обязательно напиши, по скок скидываться и куда ехать)))

Как ехать, куда ехать, сколько ехать, за сколько въезжать и как организуется занятия по шашлыкингу?))

для меня в бутово - не вариант. я с войковской-то с трудом возвращаюсь.
на самом деле реально совсем далеко и неудобно ехать. так что если туда, то без меня. я лучше у себя рядом на полуострове шашлыкинг устрою )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Так что, друзья, с параметрами встречи ясности нет?

Tigra![]()

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Полагаю, что на этих выходных мы не успеем собраться уже? Это я к тому, что уже надо планировать свой уик-энд, чтобы не остаться в душной Москве и не дождаться встречи. Надо как - то определиться, когда мы будем собираться. А то уже завтра четверг, а в пятницу (если встречи не будет) уже надо куда - то дёргать из Москвы.
Конечно, никто из нас сам не хочет заниматься организацией, а Тигра всё просто не успевает - вон он и в Ижевске уже успел народ поднять и подтянуть!![]()
спойлер