natalie, ага, КЛАСС!!!

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Почему-то мне кажется, что кокос я видела там же, где и землянику. Если это так, то оно БФ

natalie пора открывать бизнес![]()
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

понятно![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

natalie хочу посмотреть!
Annushka добро пожаловать к кошачьим!!!
Кстати кокос от HG есть у меня на сайте
Последний раз редактировалось Tigra; 15.06.2018 в 22:54.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

это был кокос от фа. и не мой - я фа на дух не перевариваю ) хруновухи с перцовкой память отбили, забыл ник человека, что справа от меня сидел. между мной и sstorm и это был не port )
Последний раз редактировалось diamon; 26.05.2011 в 13:02.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

на карте
А у меня еще такая есть
такую даже вышить могу, ток побольше=о)