Да нет блин экономии нихрена, если хочется бросить- бросаешь на еге за пол года, если нет- лови минусы в бюджет хорошими железками. Ибо уже хобби, а не что-то еще
Вид для печати
Да нет блин экономии нихрена, если хочется бросить- бросаешь на еге за пол года, если нет- лови минусы в бюджет хорошими железками. Ибо уже хобби, а не что-то еще
Есть экономия, есть.
Надо просто быть экономным :D
- Видишь экономию?
- Нет.
- А она есть...
Эмпириокритицизм, блин, с диалектикой.
имхо, фигня. наличие информации предпочтительно ее отсутствия, это да.
тем не менее, это все равно псевдовыбор.
мне кажется, экономию в нашем случае считать следует только в плане "не купил ненужное"...
а этого и достаточно))) за последний год вышло столько "весьма спорных" девайсов... А уж на сколько из них падал взгляд и вопил хомяк...
но 2 недели чтения чужих отзывов и уже "да нафиг надо...".
А насчёт экономии всё отлично видно у меня в подписи. По сравнению с Честерфилдом очень недурно)))
накуренный хомяк трезво смотреть не может... хоть ты его сантехмодом долби... :) имхо, жабу надо стимулировать...
и не говори, не гуманный совсем :)
ВАДЯНОЙ, я смотрю, ты уже до гуры дофлудился :)
Чего т у нас как то средняя цена пачки ближе к 60, а то и 80 рублям. На вполне пристойное парение при условии нормального китББ, ОА и самозамеса в год выходит около $300.
ого! У меня на гене больше уходит. Значительно. а в среднем если считать 5 мл в день, то 150 где - то в месяц
bori Да Вы с kirnikitin маньяки просто:D И сигареты дорогущие курили и парите как подорванные, на самачечих девайсах:xz: А мы плебеи эканомим:D
У меня за 23 месяца истрачено 40 000 руб. (порядка 1700 в месяц). С учетом проб и ошибок приемлемый результат