:Dопосля многомесячной давности бычков - и чай был на вкус неплох!
Вид для печати
Да, вкус отвратный , хоть от #36,хоть от, желтого со слоном, индийского:D
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
ага, давайте еще вспомним, как верблюжью колючку курили, мухоморы...
раз курнешь - всю жизнь не отпустит, да-да... ты хоть одного шамана от мира сего видел? :)
в том числе и поэтому. даже если перед тобой тело - он сам гам, в горних высях :)
тока если в астральное :) в обычном увидишь тока тело :)
оффтопик: только шаман может помочь бросить курить?
оффтопик: А вы всё считаете экономию ? :think:
ну так вышло так :xz:Цитата:
Так нефиг две за раз заказывать!
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Да честно говоря не заморачивался, пока на тему не наткнулся эту :D А вообще это хобби уже - так что про экономию мона забыть (забить) :DЦитата:
А вы всё считаете экономию ?
Точно! ;)
Отправлено с моего Galaxy S II через тапку
JamRus:xz: не! у нас они на полях картошку и чимчу выращивают на пестицидах и продают подешёвке!:D
Ну у меня экономно выходит парить. Если не считать затрат на ОА.
Жидкости вполне хватит 100мл на месяц грязной базы за 360р, плюс по два новых ароматизатора. Итого в месяц 560р. Плюс каждые три месяца шнур, синтепон и нихром, плюс 200р.
Итого около 8000-10000р на год.
Если считать, что я выкуривал пачку-полторы в день, плюс каждые два дня жевачку покупал то на аналог выходит не менее 18500р в год. Ну тут я приписал +100 пачек, т.к. когда бухаешь, то пачка улетает незаметно и уходит и по две пачки в день. Плюс сигариллы и пр покупаешь.
В среднем курильщик выкуривает 20-25 сигарет в день.Средняя цена пачки 40 р.В зависимости от региона.Не хитрая арифметика.365 дней умножаем на 40-получаем 14600 рэ.Это я округлил до пачки.Если грамотно подойти к е-сиге,то плюс очевиден.