:xz: всего!:D
Вид для печати
Экономия придет позже.
Высчитывал гипотетически, и только лишь потому, что наткнулся на эту тему :D
Мне вредна привычка, а не никотин. Рабство вредно в любом его проявлении. Я согласен парить нулёвку, при условии, что это будет доставлять удовольствие...
Пока что есига - лучшее из всего, что я встречал в курении. Она оказалась даже лучше трубки.
С этим рабством я готов мириться, тем более, что и дыхание чистым воздухом, и вкус пищи может доставлять удовольствие;)
Согласен. Когда-то давно я внушил себе, что сигарета дарит мне что-то неведомое. Как выяснилось - ничего она мне не дарит :D
Сейчас уверен, что е-сигарета дает мне возможность освободиться от аналога, и при этом позволяет насладиться вкусняшками :D
эта псевдофилософия (имхо конечно) яйца выеденного не стоит- есига дает новые удовольствия, не отказывая в старых и все (еще раз имхо)
Как минимум трижды в неделю выезжаю в сосновый лес. Кстати, тамошний воздух пьянит похлеще любого курева - голова кружится после 2х часов пребывания в бору.А в чем, простите, троллинг?а чего я такого сказал-то O_O это ж очевидно-невероятно)
Куритель, а вы не знаете?Троллинг — Lurkmore
Сосны отлично лечат лёгочные заболевания (собственно, за этим и ездим). А голова болит из-за перенасыщения кислородом, наверное. Попробуйте приобрести озонатор домой, включать периодически. Может, привыкнете, так и сосновый бор не будет вызывать головных болей.
по теме- парение реально экономнее курения, если не начинать коллекционировать девайсы (в моем случае- при тратах на сигареты примерно 90 р. в день- через два месяца вышел бы в ноль и начал экономить, если-бы не попал на этот форум:D)