Ага, в два раза дешевле аналога выходит:P%)
Вид для печати
ВАДЯНОЙ хотел за репу извиниться, а ты ее уже почистил :)
а зачем останавливаться на 777? делай счастливое китайское 888 :)
а про гуренка - :) за скромность хотел плюсануть, но не буду репу портить :)
Да!Одних аромок сразу 10 флаконов,прекрасно понимая(где то глубоко внутри)что для пробы будет и 3-4 вполне достаточно.Не надо жадничать!Остановись!Но нет!Из 10 полностью ушла одна.Остальные 9...Вот и убыток.Можно продолжать дальше.Ведь мог % 50 потраченных средств сэкономить.
А вот такой децкий сад:xz:
Опыт:xz: и патом всем буишь гаварить:"А, фуйняhttp://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif, я пирипробавал эту байду", да и душа чуть успакоица, шта много попробовал и будет поменьше кидаца А ЭТО ПОПРОБОВАТЬ, А ЭТО:xz:
запас жидкости примерно на 10 месяцев 5000. касты 10 штук. не знаю, на сколько хватит. два акка от ричи sx3. пока экономия около 8 рублей. если за 10 месяцев считать.
посмотрим, что я дальше захочу.
обычно 0.8 заправляю. два каста в день.
много? не знаю. их вроде не более 10 раз заправлять можно?
Я ещё раз повторю тут :) я купил три оа (два уфо и один феникс) за 6 $ штука, два-три года назад это только могло присниться.
Блин!Вчера жаба с хомяком устраивали бои без правил.После долгой и продолжительной борьбы победил хомяк.
http://s019.radikal.ru/i615/1210/9e/da8f32b79ee2.jpg
Очень меня сей аппарат заинтересовал.
А ведь зарекался больше не тратить деньги.Вот тебе и минус.
Сейчас душит жаба.Не оправдал "возложенных на него надежд".
Все зависит от того что и сколько вы курили из аналога. Я лично редкостный паровоз - 2-3 пачки были моей нормой, а порой и по 5 уходило. Стоимость флакона Деканговской жижи 10мл абсолютно соответствовала стоимости выкуриваемых за день сигарет. Сел за калькулятор, много думал.
Взял еГо батарею пастру на 1000 мах (более 50% рабочего времени провожу за компом), 510 пастру (жене попАрить), мини-ДИД, клирика С5. Расход на обслуживание - нихром, т.е. сущие гроши. Фитиль в ДИДе сетка, в клирике - парашютная контровка ХБ (по долгу службы тупо халявная).
Беру Деканга 24 (голд&сильвер - любимый вкус), пару аромок (табачку, ментол, шоколад для жены) и ПГ. Аромки (кроме табачки) и ПГ затовариваю у мыловаров за совсем копейки, бодяжу нулевку-айсблэйд. Обычно бодяжу 20мл шоколада, 20мл сильно мятного табака и 60мл табака (предпочитаю "ориентал") - все это добро обходится конкретно в копейки (аромки уходит мало, а ПГ можно найти ОЧЕНЬ дешево). После чего тупо разбавляю 24-ку Деканга до 12 себе и до 8 жене. Так как разбавляю не пустой основой, а ароматизированной выходит а) вкусно, б) в полтора раза дешевле чистого Деканга.
Таким образом, за день (выпариваю около 10 мл жижи) чистая экономия фактически стоимость половины флакона Деканга и все начальные вложения окупятся еще до окончания гарантийного срока пыхендевайсов. С женой картина точно такая же - хотя и курила она меньше, но ГОРАЗДО более дорогие сигареты, т.е. расходы на дым у нее были не многим меньше моих - а теперь ее жижка и стоит конкретно дешевле (8-ка, а самый дорогой компонент, сам Деканг) и пАрит она ее меньше.
Вот и вся математика...
Еще бы выход на сотку найти - у нас в Беларуси ее тупо нету, так расходы вообще упали бы...
Расход может вырасти если начать забивать шкаф аромками и коллекционировать пыхендевайсы - ну так ч не коллекционер. Есть ведь друзья - можно просто в складчину купить пачку пробников, намешать всего что только можно по чуть-чуть, распробовать и брать только то, что действительно нравиться.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Все зависит от того что и сколько вы курили из аналога. Я лично редкостный паровоз - 2-3 пачки были моей нормой, а порой и по 5 уходило. Стоимость флакона Деканговской жижи 10мл абсолютно соответствовала стоимости выкуриваемых за день сигарет. Сел за калькулятор, много думал.
Взял еГо батарею пастру на 1000 мах (более 50% рабочего времени провожу за компом), 510 пастру (жене попАрить), мини-ДИД, клирика С5. Расход на обслуживание - нихром, т.е. сущие гроши. Фитиль в ДИДе сетка, в клирике - парашютная контровка ХБ (по долгу службы тупо халявная).
Беру Деканга 24 (голд&сильвер - любимый вкус), пару аромок (табачку, ментол, шоколад для жены) и ПГ. Аромки (кроме табачки) и ПГ затовариваю у мыловаров за совсем копейки, бодяжу нулевку-айсблэйд. Обычно бодяжу 20мл шоколада, 20мл сильно мятного табака и 60мл табака (предпочитаю "ориентал") - все это добро обходится конкретно в копейки (аромки уходит мало, а ПГ можно найти ОЧЕНЬ дешево). После чего тупо разбавляю 24-ку Деканга до 12 себе и до 8 жене. Так как разбавляю не пустой основой, а ароматизированной выходит а) вкусно, б) в полтора раза дешевле чистого Деканга.
Таким образом, за день (выпариваю около 10 мл жижи) чистая экономия фактически стоимость половины флакона Деканга и все начальные вложения окупятся еще до окончания гарантийного срока пыхендевайсов. С женой картина точно такая же - хотя и курила она меньше, но ГОРАЗДО более дорогие сигареты, т.е. расходы на дым у нее были не многим меньше моих - а теперь ее жижка и стоит конкретно дешевле (8-ка, а самый дорогой компонент, сам Деканг) и пАрит она ее меньше.
Вот и вся математика...
Еще бы выход на сотку найти - у нас в Беларуси ее тупо нету, так расходы вообще упали бы...
Расход может вырасти если начать забивать шкаф аромками и коллекционировать пыхендевайсы - ну так ч не коллекционер. Есть ведь друзья - можно просто в складчину купить пачку пробников, намешать всего что только можно по чуть-чуть, распробовать и брать только то, что действительно нравиться.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Вот и вся математика...
Вышел примерно в ноль за 10 месяцев. Набор его-С - самозамес- самокрутка - самодельный варивольт - твисты - китобак, то есть особо не хомячил. Но тут хомяк отправил жабу в нокаут, заорав,- " а сиги-то падаражаааали! На 14%, так что 3 рубля к щётчегу прибавь!!!" Пока жаба переваривала, хомяк к банкомату сбегал - новые железки в пути (пибак и вэмакс). Ну и компонентов жижи еще в наличии, как если бы в аналоговое время блоков 30 запасся.
хех, я лично боюсь считать, на сколько лет у меня запас, если только на себя одного родимого считать :)
а что его искать? нас здесь, барыг никотиновых, на форуме скока хошь. закажи из России 100мл бандеролью. Если боишься, что не пройдет таможню - попроси, чтобы на этикетке написали ПГ. делов-то... от себя даже предлагать не буду - из России тебе дешевле выйдет.
можно далеко не ходить, вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html MrFatCat торгует качественным никитосом. можно найти и дешевле, но здесь качество гарантировано.
Я пытался отправить. Глухо: любые жидкости запрещены.
А теперь представь, что будет если российская таможня отправит такой "ПГ" на экспертизу. Очень не хочется проверять на собственной шкуре что у нас полагается за контрабанду.
По России я отправляю первым классом - это позволяет отправлять без описи. Писать в описи ложные сведения не хочется.
Я не смогу отправить в Беларусь. :(
У Бомбучо, если мне память не изменяет, отлажена отправка международными автобусными рейсами. В Украину точно, а что с Беларусью не знаю, спросите.
Я отправлял железки в Беларусь "мелким пакетом".Это значительно дешевле посылки.Цитата:
По России я отправляю первым классом - это позволяет отправлять
без описи. Писать в описи ложные
сведения не хочется.
Составить опись у меня не попросили :xz: