Aleksandr! когда от парения заболит голова,это передоз,так и поймешь,сколько тебе надо
Вид для печати
Aleksandr! когда от парения заболит голова,это передоз,так и поймешь,сколько тебе надо
Всем доброго времени суток.?! Курил аналог 38 лет!!!Сегодня 139-й день без сигарет полет отличный.Сегодня 61-й день Я парю нулефку и ни каких ломок стрессов и тд и тп я свободен от никотина я...Расход жижи 1-2 мл.начинал с 10-12 походу скоро и парить перестану. Начинал с 18 мг никотина бросать парить не собирался само отваливается. На своем примере понял что зависимость от никотина сильно Преувеличивают скорее всего зависимость психомоторная да не много ломало при переходе с 3мг на 0мг но пережить можно.Да стал ровно дышать к кофе и крепкому чаю. Сейчас ношу с собой ваню+гену RSST и одну заряженную батарею заливаю жижу раз в три дня и как только... тут же делаю пару хороших тяг и:boyan:
4 месяца на нулевке, точнее 4 месяца назад перешел на нее с 3-шки, уже три месяца хожу без электронки по городу и на работу не беру, вечером под фильм парю как кальян немезис+кайфун на 18 Вт. К чаю и кофе тоже ровно дышу теперь, но понял что хороший зеленый стал в 100 раз вкуснее после того как курить бросил)
А при чём тут чай и кофе? Объясните суть.
Lotrien,
у меня вкус появился опять, сигареты очень сильно рецепторы убивают, пар с аромками оказывается тоже, а вот когда ничем не убиваешь их, вкус чая раскрывается заново, и пропала тяга к крепким вкус(крепкий чай и кофе), ну и лично у меня бодрость по утрам появилась, аж зарядку начал делать, а когда курил, пока штуки 3 сигареты за первый час не выкуривал, глаза не открывались(
Приветствую всех , с сегодняшнего дня парю целый день нулевку , полет нормальный,буду отписываться время от времени , парю ментол,колу и тархун .
До этого парил Вирджинию 24мг потом её же 12)
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Забыл уточнить , парю я с 2011 года ,попробовал на новый год у бати , эл зависимость похлеще чем от аналога :( помнится первая жидкость в офисе понса стоила 500р 10мл
Парю 1,5 мг/мл, а иногда 3 мг/мл) Вот думаю переходить на нулЁвку, на следующей недели придел пол литра, и начну пробовать)))
Сорвался , ушел на 12 опять.
Аналог не курю 4-й день)) парю стоко же,закупил 3 жидкости нулевки,думал ща вообще от никотина откажусь и буду паритьтоко нулевку,не тут то было,нулевки вкусные,но воздух,понял что рано пока на нулевку переходить))
Доброго времени суток, коллеги!
Дымил 20 с лишним лет. Перешёл на парение 22 ноября с.г. Вместе с девайсом взял готовую жидкость Joyetech черника 6 мг. Аж 2 флакона. Сегодня начал 2-ой флакон. Парю скорее от безделия нежели чем по потребности. Нравится процесс паровыпускания, Про аналог и не вспоминаю. Если есть чем себя занять, могу и про парение не вспомнить. И уже хочу перейти на ноль, и в последствии вообще отказаться от всех излишеств. Так что как перейду, обязательно отпишусь. А главное, когда совсем заброшу этот "спорт" вонючий.
Всем доброго времени суток.?!Парю нулефку более 100 дней Хочу поделится новыми ощущениями. Намного легче стал переносить стрессы. Да пофигу все стало. Пропал тремор рук. Курильщики со стажем понимают о чем я.!?Руки стали нормальной температуры походу восстанавливается сосудистая система и вообще легче переношу морозы...Почти не бывает похмелья да и пьянеть стал с большей дозы. Перестала мучить изжога и не беспокоит язва. Набрал кило этак 5-6. По-выходным вообще не парю!!! Расход 2-3 мл в неделю так что запасов жижи, аром, сетки и нихрома у меня лет на 10-ть. Да пересадил на пар сына и он соскочил довольно легко и сразу на 3мг никитоса. Всем кто бросил эту гадость счастья удачи веры в себя и тд и тп!!!:santa:
Ну что тоже нать отметится
курил 17 лет. 114 дней назад купил eleaf ijust и с его помощью легко перешел на пар сгачала 12. Через две недели уже парил 6-ку. Потом куплен первый мех и кайфун никитос сразу понижен до 3, потом 0. При нулевке поломало пару дней. Вроде паришь, а чегото не хватает. Переносится легко, но парил как паравоз И вот через три месяца на нулевке стал замечать за собой, что часто забываю мод на работе. Забываю попарить после еды и т.д. После НГ праздников(т.к. именно в бухотные дни чаще всего можно сорваться) решил что мне не нать пара более вообще. Первые два дня - полет нормальный, не тянет даже, забываю что такое но держу под рукой в машине зараженный мех пока на всякий пожарный. Если не забуду отпишусь через месяцок был ли рецедив или усё удачненько. Всем кто слез с аналога, как на альтернативу вкусного пара, всем кто стремиться бросить эту привычку сосок скорейшего и легкого освобождения от неё
Хорошая тема, подпишусь :)
Привет , форумчане. Поделюсь и я своей историей. После нескольких провальных попыток абсолютного отказа от курения, пришел пришел к выводу, что стоит обзавестись электронной сигаретой. С ней я уже около трех месяцев, в частности с нулевкой около недели. Но все же моя цель - полный отказ от курения, и я буду к ней стремиться.
Парю 2 года, хочу снизить никотин до 0. Начинал с 18 жидкости на еГо, потом 6-ку на гене. Сейчас приедет Тайфун, хочу его уже на 0-ке парить. Сейчас 6-ка в режиме паровоза, от этого режима тоже хочется избавиться.
А у меня нет никаких целей. То, что курить то бросил купив случайно еГошку-для меня до сих пор чудо! :)
Шлепнуто тапком по яблоку
Задача стояла - бросить курить. Задача выполнена, причем бросил 30 декабря и все праздники даже в мыслях не было. На работе парю шестерку, дома обычно ноль. Стаж на аналоге 18 лет.
Курил 35 лет, последнее время, правда, не более 2 пачек на 3 дня. Достали ограничительные законы против курения, типа "в нашем борделе что хошь", но вот закурить не смей. С 1 декабря перешел на е-сигу. 2 недели на одноразовых, потом купил себе Ikiss, ну и кучу жидкостей к ней в основном табачного вкуса, все 6мг. Спустя месяц, нашел этот сайт, потом уже здесь вот этот: FlavourArtExpress, где и накупил себе целую кучу пробников (у них есть наборы с флакончиками 6мл) Покупал все в 2-х экземплярах 0 мг и 3 мг. В общем уже две недели парю только 0, трешек мешок остался:):( Ну тут видимо дело в моем девайсе, ибо Ikiss какой-то особой радости парения не приносит. Пара затяжек с хорошим вкусом и обильным паром, далее гарь и жиденький парок. Так что скоро совсем брошу:D Шутка, 5-6 мл в день выпариваю, "соска" подключена по ЮСБ к компу......