Кстати, может быть! ;) Нулёвка Traditional в баке была ядрёно чайного цвета (от 2-х месячной реакции с атмосферным воздухом) и выглядело почти как ржавчина. Надо будет это дело помыть, кстати. :D
Вид для печати
Может, я не в тему, но я сразу перешла на нулевку. Это и была моя цель изначально. Конечно, после покупки э-сиги попробовала разные жидкости, но в течение месяца привыкла только к нулевке и пока бросать и ее не хочется.
kvitka
Молодец! никотин зло)
Strong163, спасибо, безникотиновый коллега :D
44 дня на нулевке, не понимаю какого я еще парю, но пока парю несколько раз в день по паре тяг, смысла не вижу, но е-сигу с собой таскаю, жду когда это уже отвалится окончательно.
Попробовал парить нулевку. Тх нет совсем. Пока что мне не катит, видимо, мне еще рановато.
начинал с colibri nano (пиписьки за 3 тыщи), и в первую неделю было тяжеловато, никотина явно не хватало, пришлось поднять концентрацию. Через недельку заказал Егу с дуалами, как-то быстренько перешел на 0.6, потом еще незаметнее на 0.3. Но вот на нулевку никак, ибо вкус пропадает. Пару раз забывал акки дома, целый день спокойно без е-сиги обходился, пришел к выводу, что для меня парение - скорее вкусняшка, чем всасывание никотина, часто вместо конфеток парю вкусняшки :) Да и вообще люблю разные вкусы, и меняю за день по 5-6 вкусов. Щас еще фараончик приехал, намотал себе пока 1.5Ом спиральку, наслаждаюсь и жду еще посылку с Овалом :drink:
Только вот это все так вкусно, что уже не организм требуеть, а желудок, ну или чего там процесс получения удовольствия отвечает :)
Надеюсь, когда-нить все-таки доживу до дня, когда тупо всё надоест...хотя еще столько всего не пробованного...:icecream:
чота все бросают, напрягают силу воли... а у меня наоборот все :) я парю в режиме соски. начинала с 12мг\мл. потом перешла на самомес и стала делать жижу 3мг\мл. но поскольку парю много, то и этим умудряюсь упарица до голокружения и изжоги. пришлось пойтить на хитрый шаг - никотин оставила только в табачных жижах (3мг\мл), а фруктовые и едовые делаю без никотина. на сам деле я кажется не чувствую, есть он или нет. в табачных оставила на всяк случай. а недавно сделала на пробу табачку без никотина. разницы вроде как нет. так что возможно скоро я буду парить полный ноль :think: :donno:
Wasik79 а в чем вопрос-то? ну начала с 12мг\мл, ну довольно быстро стала мешать сама 3мг\мл. и что? я вапще бросать курить не собиралась.
Wasik79 разве быстро? мне показалось многие быстро снижают никотин. вапще я почти сразу перешла на самомес, то есть месяц или может чуть больше парю свои 3мг, а теперь и нулевку. а до этого курила аналог 22 года крепостью 0,6 :D
Я до 3 мг/мл тоже довольно быстро скатился. Начал с 18, показалось крепковато, стал снижать и буквально за 2-3 недели доехал до 3. Сижу на трешке уже пару месяцев, пробовал 0-2 мг/мл - не пошло, иногда хотелось покрепче, мешал 4-6 мг/мл. Последние несколько дней с 2-3 тяг появляется ощущение жестокой накуренности, во рту срач почти как от аналога, надо опять понижать :xz:
На самом деле, если мощностью рулить, то можно и на нулевке получить ощущение — закачаешься. Но все равно, они отличаются.
Я тоже понижал-понижал, потом плюнул на всю эту ультраправую филозопию «искоренить, преодолеть и выгнать на мороз» и сделал так: все что почтинулевка для соскорежима — 2-3мг (вкусняшки и фруктики), повседневная жижа (улица, дача) — примерно 10мг (мешать легче, арома — табачка). Ну и для особых случаев жижа 18мг тоже в запасе есть. Самое частое раз в неделю ее использую. Иногда хочется :)
Да я-то как раз и не заморачиваюсь на тему "искоренить, преодолеть" и т.п. Наоборот, полностью иду на поводу у своего организма, стало противно парить - снижаю никотин, не хватает - добавляю. Процесс снижения идет сам по себе, задачи бросить навсегда не ставлю, но если к этому придет - почему нет? Чем меньше зависимостей - тем больше свободы :)
Wasik79 да у мня нет никакого настроя! я не собиралась снижать никотин (как впрочем и аналог бросать не собиралась), просто вот так выходит почему-то. поэтому и написала. для меня как раз странно, что люди как-то стремятся понизить, делают усилия, придумывают методики и тд. это вот как назло - кому не надо - пожалста, кому нада - фиг :D