но это все же лучше, чем вообще не курить, для тех кто бросает
Вид для печати
Не парю совсем уже как три недели... Жена пыхтит девятку, мои нулевки стоят в холодильнике. Само как-то отвалилось, желания нет совсем.
не смог, примерно неделю продержался на 0, ...а потом перешёл на 4-ку, но в любом случае для меня хорошо, так как до мыслей о бросании -парил 18..
сейчас 4-ки хватает 1-1,5 млл на неделю....
А я пока никак до нулёвки не дойду( начинал с 18, через месяц 12, ещё через месяц 6. Попарил неделю и понял что не хватает. Самозамесами стал делать 9 и так до сих пор. То 9, то 12. Выпариваю в день 3-6 мл
я сразу с 12-ки слез до нуля. было конечно очень тяжело, но зато теперь кайф, парю не когда организм потребует, а когда сам захочу, раз в несколько дней:)
Интересно бы узнать мнение о ароме с эффектом ТХ как по очучениям?
Вот читаю и завидую всем доброй завистью. У меня правда стаж маловат парения за то курения ого го. Сейчас заказал вот жижу с вишней так парить вообще не охота бросать, так вкусно. Может попустит потом. Курю пока жидкости Деканг 18 мешаю напополам с нулевкой и добавляю немного для вкуса вишни в итоге бомба. И бросить совсем хочется и вкусно. Да, смотрел недавно футбол - финал лиги чемпионов с друзьями которые поначалу с улыбкой посматривали на мое непонятное занятие потом попросили на пробу, еле-еле забрал у них мою сигу. Из них никто не вышел покурить аналог в течение всего матча, так и прикончили мой картридж, вот так вот.
оффтопик: подпишусь ка я на тему... приятно встретить сильных духом людей
Несколько раз пробовал перейти на нулевку,но возвращаюсь на 3 мг.нет тротхита и аромы почти не ощущаются.А ведь надо на ноль! Очень надо!может есть какие-то "облегчающие" аромы.Я тему прочитал.Но,видать,у меня свой путь.
Wasik79Да и то верно! Но хочется свести до минимума количество ингредиентов смеси.
Я с конца февраля бросил парить вообще в любом виде. Но где-то с начала апреля 2012 г опять взялся за эл.сигарету и по сей день выпарил последние имевшиеся у меня 6 мл нулёвки. Не знаю, можно ли это считать за "полностью перешёл на нулёвку".
Решил считать что "да" и только что заказал 100 мл нулёвки. 6 мл за 2 месяца было выпарено DCT баком 6 мл. за компанию с друзьями на лестничной площадке. :friends:Т.е. собственно один бак (откуда такая точность). Если буду продолжать в том же духе 100 мл пузырька мне должно хватить ~ на 3 года.:xz:
p.S. Ах, да. Стаж вейперства до бросания у меня год где-то.