Господа,мне кажется,что человек пытается навязать всем свою точку зрения.А мед.препараты принимать или нет-это личное дело каждого.
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Вид для печати
Господа,мне кажется,что человек пытается навязать всем свою точку зрения.А мед.препараты принимать или нет-это личное дело каждого.
За слова свои ответишь? Доказательствами существенными?
Иначе ты никто иной, как трепло, и забери свои слова назад.
Ещё транскрипцию с английского можешь подучить на досуге.
Ну и на закуску - не я один подозрительно отнесусь к пользователю, который только зарегестрировался, и тут же орет что мы наркоманы, и рекомендует жрать таблетки конкретного бренда, с указанием цены и фармакологических свойств.
Соглашусь с joe.неприкрытая реклама бренда,и возможно оскорбление форумчан(для кого-то наркоман-это оскорбление )
Вот и как мне теперь после этого постить дальнейшие результаты приема препаратов для поднятия уровня работоспособности межушного нервного узла, обделенного никотином? :D Вобщем почти восстановил былую прыть мозга. Никотин даже не вспоминается (ну или очень редко ;) ). Что хочется сказать всем, кто так же резко чувствовал последствия отмены никотина при переходе на нулевку: советуйтесь с врачами - часто по делу советуют ;) p.s. Никакого табекса нафик нафик!..
А есть кто с нулевки ушел и совсем не курит?Мне так ни кто и не ответил,может ли в нулевку попасть никотин,может ли это сделать человек, который продает жидкости?
Мешайте сами себе жидкости, будете уверены что в них совсем нет никотина...
Марго Насколько я понимаю у вас были покупные готовые жижи-нулевки? Раз у вас пошла такая реакция непонятная-могу только предположить что возможно использовалось некачественное сырье.. Других нюансов извините никак не вижу(та же аллергия выражалась бы по иному)
Правильно написано никотин по сравнению с остальными компонентами-гораздо дороже. Элементарный способ проверки-безникотиновая жижа сладкая, а никотиновая-язык жжёт.Цитата:
никотин самая дорогая составляющая жижи
Поведаю и я свой прогресс.
Май 2011 — Пол пачки Парламента Lights в день.
Июнь 2011 — 9мг\мл (не накуривался) => 24 мг\мл
Июль 2011 — 18мг\мл
Сентябрь 2011 — 12мг\мл
Октябрь 2011 — 6мг\мл
Ноябрь 2011 — 3мг\мл (стал покупать в ФА основу 6мг и 0мг и мешать по пропорциям)
Декабрь 2011 — 1,5мг\мл
Январь 2012 — ~0,7мг\мл
Февраль 2012 — ~0,3мг\мл
17 числа в пятницу пришел домой и плохо себя почувствовал. Проболел до среды, не брав в руки есигу вообще. В четверг подумал, что надо смешать нулевую жидкость. (никотиновую вылил)
Парю безникотин, особой тяги нет, после плотной еды первые дни возникали позывы.
Посмотрим как будет дальше. :)
Пара дней абстиненции (опять же, незначительной), и мы свободны.
Вот уже неделю как перешел на 0 мг, до этого парил 12 и то не торкало, надоело это все, и решил бросить этот ужасный никотин, первые 2 дня да было не по себе, а потом вообще отлично, но иногда вспоминается никотин. К железке отношение совсем другое стало, раньше всегда хотел что то новое, эксперементировал, смотрел на всякие моды, а сейчас совсем не интересно стало, парю чисто в удовольствие, а не из за ломки как раньше. Ура
я пока от ритуала не отвык еще парю даже больше чем раньше( думаю через месяцок это пройдет
2 дня парю 0. Может те кто перестал парить уже не заглядывают на форум, поэтому и не имеем отзывов и мнений.
3 недели парю 0. Ну и как сделать последний шаг, из- за чего всё и затевалось.
Я три месяца парил нулёвку и так-же думал, что надо бы всё заканчивать. А, тут решил бороться с лишним весом( за год бросания курить наел аж 12 кг.O_O) и оказалось, что на голодный желудок парить совсем не хочется. Вот уже пару недель не парю... что дальше? не знаю.:xz:
У меня рядом лежит... иногда руки тянуться, но подумаю про себя:"так сильно хочется что ли?" и забываю на время... а как подумаю, что надо бы закапать, зарядить... ну на фиг!
Действительно, раньше представить не мог, как это можно после кофе или обеда- не покурить(попарить), а на ночь перед сном?, а с утра?...А, сейчас какие то дела находятся... Вот кофе попили... жена пошла на лестничную клетку курить, а я сообщение писать. Но повторюсь, что у меня "голодовка".... поверьте, совсем не вкусно парить.
парю неделю, аналог сразу бросил. Пробовал нулевку, ощущение легкого недоумевания, какая-то бессмысленная фигня. Парю шестерку, 2-3мл в день, думаю, не самое плохое начало и скоро попробую делать 5, потом 4, 3...