Курил 15 лет. 10-8-3 по 1-2 пачки в день. Перешел на 6ку, 1 месяц стало тяжко. 3ка. 2ой месяц стало тяжковато - теперь 1.5 (около 10 мл в день) и 6ка вкусненькая (1 мл в 2-3 дня).
Вид для печати
Курил 15 лет. 10-8-3 по 1-2 пачки в день. Перешел на 6ку, 1 месяц стало тяжко. 3ка. 2ой месяц стало тяжковато - теперь 1.5 (около 10 мл в день) и 6ка вкусненькая (1 мл в 2-3 дня).
За последние несколько дней парил в общей сложности минут 20. Во время пьянки вообще не парил. Потом чуть не потерял айстик - и, что уж говорить, практически не расстроился. Вообщем, эффект ожидаемый - тяга к парению даже нулёвки всё меньше и меньше. Такими темпами к Новому году вообще брошу наверное это дело). Вот никогда бы не подумал что за 6 месяцев смогу полностью завязать с никотином и вообще избавиться от привычки пускать дым/пар :yahoo:
mimosa, ты вообще молодец - даже на пьянке не сорвался. :bravo:
Сейчас на постоянке 0.2мг никотина, периодически пробую мешать нулевку, но нулевка не заходит, не хватает чего то (то ли вкуса никотина, то ли его свойств)
две недели как бросил , сразу парить 6ку начал))) после 10ти лет курения - идёт вообще отлично , 15мл жижы в день это много?
А у меня блин наоборот по нарастающей((((
После аналога только 3-4 в глотку лезла, но что то стало мало и поперло вверх аж до 10мг.(((
Реалист
Я закапываю 3-5 капель готовой жидкости с 3 мг никотина в тайфун с нулевкой,хрен (овощ) знает скока получается,думаю меньше 0,5 мг.У меня так и стоит вопрос: я реально чувствую присутствие никотина,или мне тока каааааажеца, по сравнению с чисто нулевкой.
Знатоки , чего налить что бы на нулевки был ТХ? всмысле может есть база нулёвка с тх или какой ингридиент (лил 80% ПГ не катит), никотин не предлагать)))))
niksheff
Это нужно смотреть техническую часть,есть дрипки,баки с большим ТХ.Придется переходить на сабом и "наваливать".
Вообще то в моей програмке было сначало избавиться от ТХ, а уж потом переходить ближе к нулю, что я успешно сделал.
Сейчас, где то полтора месяца, занимаюсь избавлением от аромок, тоже удачно, чистая основа гораздо вкусней.....
Спарил пару дней назад 30мл мятной трешки часа за 3-4. Ой как мне хреново потом было. Мяту видимо теперь никогда больше парить не буду.
Brostislav передоз. В одно время стал замечать что к вечеру херовато становится от трёшки. Слез на 0,5-1 млг и всё пришло в норму. И скоро хочу попробовать утро начинать с никотиновых жиж а вечер заканчивать нулёвкой.
я честно говоря не очень понимаю с какой целью тут никотинщики пишут, которые и не думают на ноль переходить) тут люди из последних сил держатся чтобы не сорваться, а вы о том, как вам на тройке збс)
по поводу тх на нуле- имхо нужно правильный бак и намотка, не в жиже дело... и сигаретная тяга, наверное - на сабтанке нет тх, на кайфуне даже мешает иногда