"никотинщики" идут туда же, но другой дорогой... :)
Вид для печати
Вот такой вам вопрос: если в смесь из ПГ и ВГ добавить настойку замоченную на сигаре - сколько будет содержание никотина?
Хочется исключить никотин из рациона но не потерять "привкус сигареты"
Ароматизаторы не предлагать - проблема с их наличием
Напрасно вы иронизируете.Пробовать нужно.
У каждого чела организм и психоэмоциональное состояние индивидуальны.
У меня стаж курения 40 лет,по две пачки в день,тяжелый случай.
Был бы молодым,следовал вашим путем,бросил бы все к едреней фене.
Но у меня свой бзик, долго привыкал,значит нужно долго отвыкать.
Пол года min необходимо на отвыкание от сигарет,а если точнее от смол,некоторые из которых имеют "наркотическую зависимость".
За эти пол года происходит очищение легких.....
Два года назад,придумал для себя программу,по которой ,думаю, успешно следую.
Скоро буду закругляться.
Согласен. У каждого свой организм, своя ситуация. У меня случай чуть полегче. Мне 42, из них 28 лет курил аналог, сейчас 4 года парю. Хоть и бросил курить в первый же день знакомства с электроникой, но уверен на 96%, что если бы за эти 4 года я бросил пар и никотин, то скорее всего начал бы курить снова.
Ну я почти с вами, покупаю единичку и нулевку и пополам мешаю)))
Кто спорит, люди все разные и в конце концов неважно кто какими методиками руководствуется, когда бросает - главное результат. Я просто считаю, что всё это психология и подсознательный страх отсутствия никотина. Чем больше куришь тем страшнее бросать. А может я и не прав, и после 40 лет курения действительно такая чувствительность развивается. Но в одном я уверен - для любого никотинщика наступает момент, когда нужно собрать волю в кулак и замешать нулёвку... после чего раздать все запасы никотина. И это не будет легко, сколько бы до этого ты ни отвыкал от никотина, снижая его содержание до сотой доли.
А ещё никотина заказал, индейскаго...:ruman:
Пропадёт необходимость - посмотрю, а пока запасец пусть будет...