НЕ получается на 0мг уйти. Чего-то не хватает)
Поэтому прыгаю 3-6-11 :)
Вид для печати
НЕ получается на 0мг уйти. Чего-то не хватает)
Поэтому прыгаю 3-6-11 :)
Прошу не кидаться тапками. Всякое в жизни бывает.
Курил аналог 20 лет. По две пачки в день. Два года назад бросил с Божьей помощью. Дым от сигарет нравиться не перестал. Если кто-то курил рядом, мне это даже нравилось. Ближе к новогодним праздникам, желание покурить стало очень сильным. Купил пачку тех сигарет, которые курил раньше. Закурил... и поплыл. Голова закружилась, подташнивать стало. Ну, думаю Слава Богу! А через час опять покурить охота. Залез в интернет, тема электронки. Посмотрел, почитал -выбрал eVic VT с eGo one mega. Продавец убедил, что 6мг никотина в жидкости -пустяк(нулёвок табачек не было). За неделю выпарил эти 30мл. Купил, в другом магазине, основу 0-ку и аромку кофе EXOTIC. Парю второй день. Тяжко без тх. Гашу порывы пойти и прикупить основу с 6 мг никотина. Прочёл всю тему. Помогает)))
Мечтаю перейти на нулёвку.
пол года парения. пока на тройке..)
Мне кажется можно перейти на нулефку только на сигаретной тяге. Или есть прецеденты перехода с кальянной?
ostrovetsdvaНа самом деле если парить дрипку на сабоме,что намекает на кальянную затяжку, то выше 1мг уже труднее парить,
вот там то и идёт нулевка в основном, но подпитываюсь вечно баком на трёшке))
Это согласен, хотя самому лень делать замес на 1-2мг и укуриваюсь с 1 заправки трешкой :D ощещения укурки как после трубки без фильтра, сильное расслабление мышц и всего остального)
Бак с трешкой тоже кальянной тягой. Я пробовал с таким баком снижать никотин, но в итоге просто больше тяг делал этой жижи с меньшим кол-вом никотина. А на сигаретной тяге это надоест как то :) Мне кажется нужно снижать никотин на сигаретной тяге, что бы его бросить, а на кальянной вовсе всегда безникотинку парить.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Это согласен, хотя самому лень делать замес на 1-2мг и укуриваюсь с 1 заправки трешкой :D ощещения укурки как после трубки без фильтра, сильное расслабление мышц и всего остального)
Бак с трешкой тоже кальянной тягой. Я пробовал с таким баком снижать никотин, но в итоге просто больше тяг делал этой жижи с меньшим кол-вом никотина. А на сигаретной тяге это надоест как то :) Мне кажется нужно снижать никотин на сигаретной тяге, что бы его бросить, а на кальянной вовсе всегда безникотинку парить.
Виталий Борисович
Вам не кажется,что сначала нужно отвыкнуть от сигарет min пол года ,а уж потом постепенно снижать никотин.
Да ладно, я после нового года перепутал бутылки и в один прекрасный момент понял что неделю парю нулевку в место своих 5-6, причем не из-за того что были какие-то проблемы или чего-то не хватало, а просто доливая жидкость в заправочный пузырек из большой тары вспомнил что там нет никотина. Но так как отказываться о т никотина я не собирался сразу замешал себе нормальную, с первых тяг сразу за хорошело. :D Но вывод сделал, так по невнимательности и совсем бросить можно...
Сразу с нулевки и начал.
Вот наконец-то и я могу отписаться в этой теме, начинал как и все 6-12мг ( хотя были моменты когда жестил и 18мг на дрипке:D), на 6ке просидел около полугода, потом был окончательный переход на дрипки и крепость 3, в конце декабря перешел на 0.
По ощущениям переход был не сказать, что тяжелый, но мучал переодический "никотиновый зуд" и холодильник опустошал первые пару дней, сейчас могу сказать, что "пробег" 3 недели и всем устраивает, заметил такой парадокс что курить стал в разы меньше, если раньше уходило ~300мл/месяц, то сейчас получается примерно 100-130мл;)
Такие вот наблюдения.
Перешёл на 0 с кальянки, парю меньше чем когда 3мг паррил
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Да смысл переходить на больше меньше, если переходить то сразу на нулевку.
Парил нулёвку,эффекта тх нет абсолютно,как воздух выдуваешь.
Был опыт, что на сигаретной тяге жижу замешивал сначала 6мг/мл, и каждый следующий пузырек на 30мл замешивал на 1мг/мл и потихоньку слез. Потом резко на кальянную безникотиновую и усе... 3 дня парил безникотинку, потом черт меня дернул опыты ставить и никотиновую жижку стал парить )
В горле першить начать может и от много теплого пара. И если на дрипке парить жижу с достаточным содержанием аромки, пар не теплый, но 15 минут парения без остановки заставляет сильно драть горло от аромки.
Я теплым паром сабтанка спасался, по минут 5 парил и чувствовал что то в горле не то.
ostrovetsdvaНулёвка пока нет,бросил курить недавно.Пока 6мг и больше.