за год с 18мг снизил до 2мг.
Все зависит на чем парить, на тайфуне 6мг норм зайдут, а на криусе+ передоз с 2 затяжек даже если 3мг никитоса.
Вид для печати
за год с 18мг снизил до 2мг.
Все зависит на чем парить, на тайфуне 6мг норм зайдут, а на криусе+ передоз с 2 затяжек даже если 3мг никитоса.
Стало быть для достижения цели (снизить дозу никотина) нужно еще и с тонкостью подойти к подбору на чем парить?...вот не думал что все так сложно...но тем интереснее.
4 месяца на 3 мг/мл, 3 месяца на 1 мг/мл. 4ый день на нулеффке, бросать парить не планирую)ощущения от нулеффки-супер и никаких минусов.
Через 6 месяцев парю 3шку.
Astrodiver Если не секрет, на чем паришь? Говорят от этого зависит результат.
Не знаю, возможно и зависит, по себе сделал вывод, что все в голове. Сигаретную тягу парю на пико рта , свободную на топтанке
Спустя три месяца потребность в никотине и в жутком ударе по горлу исчезла, получилось перейти на нулёвку. Изредка парю никотиновую, ну, она понасыщенней кажется, но много никотиновой уже не получается выпарить)
Судя по активности темы , мало кто сидит на нуле, или те кто спрыгнул на ноль - вообще спрыгнули с пара?
Я вот хочу сидеть на нуле и пар не бросать))и рыбку съесть и)есть тут еще такие?
Без никотина невкусно, хоть ты тресни. Какой-то пустой, бессмысленный пар. Хотя бы 1 мг и уже есть полноценный вкус. Раздражительности и прочего не заметил. Первый месяц парил 6, потом месяц нулевку, теперь 1 мг. Когда с 6 перешел на 0 два дня болела голова, было какое-то ватное состояние и металлический привкус во рту. На третий день все бесследно испарилось. Было время, когда не парил 2 недели вообще ничего. Тяги не было, мыслей закурить тоже. Думаю, что любая никотиновая зависимость исчезает через 2-7 дней бесследно. Так что, если цель бросить и курить и парить, то надо просто перестать это делать и все. Пережить несколько дней синдром отмены и все. Без костыльного уменьшения количества никотина в жижоне.
Если же хочется парить вкусный пар, то нулевки не выход. Нужно хоть сколько-то никотина.
Лично у меня цель сохранить свой любимый ритуал-привычку(пускание пара-дыма), вкус тоже важен конечно, но не настолько, чтоб заметить разницу во вкусе, между 1 мг и нулевкой. сидел на 1 мг три месяца, сейчас больше недели на нулеффке, да вкус менее ярок на топтанке, а вот на пико рта его полно. и тх есть.и не травишься никотином. вроде норм затея)хотя конечно может еще вернусь к никитосу, но пока не охото, надоело ощущение зависимости от очередного Ина,как и от кофеина
Интересное наблюдение, думаю можно взять на "вооружение". Однако идея ( имхо) переход на пар с конкретной целью, т.е. бросить вообще курить, а это не только не потреблять продукты горения , но и сам никотин...
Вот нулевка, думаю, дает возможность и сохранить сам ритуал и одновременно избавится от всего негатива связанного с аналогом. Если конечно считать что само парение не приносит значительного вреда.
- - - Добавлено - - -
И не только просто зависимость....после инфаркта вопрос стоит ну уж очень актуально...
Перелез с 0.6 обычных сигарет на 0.3мг в электронках. Парю так уже месяца 3. И с каждым днем все сильнее не хватает накуренности. От этого нервы начинают шалить. Видимо нужно переходить на 0.6 и уже потом снижать дозу :(
По мне нервозность от якобы отказа от никотина это всего лишь накрутка самого себя...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я как бы по себе сужу) вот как то в армии в изоляторе лежал с ветрянкой)) дней пять один был, курить хотел очень, тогда еще аналоге сидел и вот поселили ко мне не курящего и мы с ним болтали все время, ну собственно, что еще делать то) и дня через три поймал себя на мысли, что я за эти три дня ни разу так и не подумал о сигарете) зато как вышел тут сразу товарищи меня встретили и сразу марш бросок до курилки совершил) вывод сделал, что все таки курить лучше бросать, когда полностью изолируешься от курящего общества и от любой возможности снова взяться за дурную привычку)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Умрем все. Факт. Вопрос когда и как.
нулефка как-то не очень
Давно тут сижу .... Пол года парил нулевку..... Весной, на одну неделю попал в больничку, парить не разрешили, пришлось "временно" перейти на сигареты. Более пол года не могу вернуться обратно. Так что избавиться от зависимости наверное невозможно.Бывших алкоголиков не бывает:(