O_O
в смысле?
Вид для печати
я пока только один минус пока без никотина могу выделить, это то что не хватает никотина, т.е синдром отмены)всё остальное отлично, и вкус и ощущения.
плюсов гораздо больше:ниже уровень навязчивости, пыхтение переходит в разряд чаепития, или конфеток вкусных, самочуха еще легче. но самое кайфовое это ощуения свободы от дозы)
Пробую потихоньку снижать кол-во никотина, но на "0" пока не вышел
:hello: почитал тему, вдохновился на снижения никотина. На дрипке парю 0-1мг на сигаретнике 1-1,5 примерно год. Цель на следующие пол года, дрипка 0мг сигаретник 0,5-1мг:D
Считаю, что заядлым бывшим курильщикам, типа меня, лучше вообще отказаться от пара в таком случае, а не переходить на нулевку. Пробовал, ниачем, удара по горлу не хватает.
А ну да, пускать пар (дым) это тоже зависимость, потом думать надо будет, как бросать и это.
Ага, а потом с зависимостью от еды надо будет бороться, все блин взаимосвязано... :)
Не могу не согласиться, в точку!!! :nice:
Всем вкусного пара и хорошего настроения!
Берегите себя! ;)
Не сказать, что особо пытался, но до нулевки мне еще очень далеко. Но давеча зашел в магазин для нищебродов (вроде фикспрайса только шмоточный) прикупить кедов одноразовых и увидел на витрине жижу в перемешку со спинерами. Розовая 60 мл бутылочка с надписью Pink Me не оставила меня равнодушным и я её купил не глядя. Дома разгледел, 3мг, 60мл, 18+.
Весь вечер парил её, никотин конечно мягкий, не сравни с хемноватиком, но вполне себе нормально парилось. Потом дернуло меня отодрать ценник, а под ним значек 0мг и пометочка маркером, мол нулевка это.
Получается весь вечер меня устраивала нулевка, просто потому, что я не знал, что это нулевка))
Ровно после того как я узнал что это нулевка выпарил три дрипки подряд. Да, нулевка. Три дрипки тройки в меня не лезет.
Судя по активности, многие забили на нулевку)) mdma читал с самого начала, жаль, что не сдержался)
Напишу про себя) курил лет 8.Перешел на есигу в сентябре 16го года. Начал с 6мг, потом после передозировки, соскочил на 3мг. Пару месяцев парил 3мг. Потом решил снизить до 1,5 мг. Парил 1,5 до декабря. Потом решил снижать ещё. Снизил до 0,75мг. Парил такое до 28 декабря. С 28 декабря парить начал нулевку. Парил её до 31 декабря)))и все) С 1 января я не парю вообще (и не курю соответственно) 8 месяцев без пара. Что могу сказать)) Нулевка ребят, это зло. Вкуса на ней такого как с никотином на ней нет. Тх нет. Пытаться как то чем то его создавать (тх) это глупости. Я по этому и бросил парить так легко, потому что потерялся смысл в парении. Раньше была зависимость от никотина, а потом её не стало. Парить нулевку ради вкуса могут только несколько процентов вейперов. И мне жаль, что я не из них. И вот, сейчас зашёл сюда, читаю. Ностальгия)) Желание какое то появляется, снова запарить (про аналог вообще не мысли) но понимаю, если начну, спустя 8 месяцев, нулевку не смогу парить. Придётся снова подсаживатся на ник. А это глупо как то. Что делать хз.. Тяги нет, но и легкости нет какой то. Вообщем скучно как то стало
- - - Добавлено - - -
Сижу, думаю