Везет тем,кто смог перейти на нулевку,я тут пару дней как перешел на тройку,дак вмето одного бака в день объемом 4мл,выпариваю с тройкой по два примерно...на дрипку чтоле перейти,говорят на ней тройка мощнее кажется...
Вид для печати
Везет тем,кто смог перейти на нулевку,я тут пару дней как перешел на тройку,дак вмето одного бака в день объемом 4мл,выпариваю с тройкой по два примерно...на дрипку чтоле перейти,говорят на ней тройка мощнее кажется...
уже с пол года, как перешел на полторашку. Ощущение накуренности пропало, можно бак выпарить.
Но самое приятное, зависимость стала меньше. На работе курилка на улице и в -30 как то неохота мерзнуть. И ничего, по шесть семь часов без пара прекрасно переживаются, без каких-либо неприятных ощущений.
Нужная темка отмечусь. Пока только в планах
Подскажите как перейти на нулевку?
Если бросать- бросать сразу . Переход на полторашку в итоге дал мне сход опять на аналог . Так что если парить- парить 3, или 6, столько сколько нужно для полной сытости . А если бросать- сразу .Долго на полторашке сидеть не получится , мое имхо . Это двойной самообман . теперь- 4 месяца как все выбросил , состояние без никотина -то еще , пришлось привыкать к новому , забытому-старому восприятию и ощущениям . Но это не обязательно у всех так . Только для тех , кто любит всматриваться в свои ощущения .
Полный переход на нулевку вообще миф . Миф , созданный маркетологами . Это привязанная морковка перед носом осла , которую он никогда не съест .
По честному- никто не перешел на нулевку полностью . Потому что парить нулевку , без никотина -блеф .Чепуха .
Конечно , я забыл написать- это мое имхо . Но я не вижу никакого смысла парить нулевку .
От всех девайсов я избавился без сожалений . Да и не много их было . И все , кого я знаю , кто якобы уменьшает дозировку никотина - начинают в итоге или сходить на аналог , или так или иначе , по чуть-чуть ( по ихнему- ничего) , парят с никотином , вроде как на нулевке . Сами себя дурят дважды . Бросание- это бросание полностью .
Конечно есть . Но на практике- или рыбка или пар .
Да , я уверен , что мало кто из тех , кто прокурил много лет аналог сидит на нуле . И , сидя на нуле , и говоря что бросил -обманывает себя . Правильнее сказать- иногда парю нулевку . А не бросаю .
Другими словами -бросить никотин легче , бросив парение как таковое . Но это мое мнение . Да и не только мое .
Проснулся сегодня с мыслью, что пора бы уже завязывать с никотином.
Парю на более-менее «продвинутых» девайсах уже как года 3. Все это время 3 мг, тк у 90% любимых производителей меньше 3-ки нет, а если и есть, то полторашкой не брезгую.
В рабочий день выпариваю ~15 мл, в основном на дрипке. В последнее время стал замечать, что под вечер начинает болеть голова, в выходные мне не до парения и расход жидкости значительно снижается, самочувствие в эти дни отличное.
Сегодня целый день парил ментол, по горлу бьет, полет нормальный.
Решил попробовать отказаться от никотина полностью, от самого парения отказываться желания нет.
Это я так отметился, постараюсь что-либо дописывать, делиться успехами)
Уже давно не могу парить ничего крепче 1.5 мг. Причем "заводские" 1.5 мг не беру никогда, так как на деле они часто оказываются двумя - тремя миллиграммами (что я определяю по характерным стреляющим головным болям).
Возможно, в готовых жидкостях используют некачественный никотин.
Причём, что самое неприятное, наиболее некачественный никотин обнаруживается в американских жижах. От 3 мг Jam Monster у меня начинается шум в ушах, тошнота, головная боль. От 3 мг Bad Drip тошноты нет, но ощущения совсем не те же самые, что от трёх миллиграмм "мягкого" Мерка. Парю тройки на клонокаймане, с моножилы под 15W.
Также лежит Shoria 1.5 мг, которая, по ощущениям, является тройкой, и также, как и тройка, употребляется на 15W.
Бросить пар пытаюсь третий раз, с тройки на нуль. Нулевка сильно помогает, как минимум не заедать желание, прошло более 2х недель, дико хочется никотина. Все эти басни про 3 дня и ты чист - это все хрень. Проблема в гребаных ацетилхолиновых рецепторах. Я не знаю сколько их наплодилось за годы передозов и режима соски в целом, но на мой взгляд достаточно, чтобы сводить меня с ума, ибо каждый из них орет - дай, дай никотина. Когда они передохнут, я не знаю, но надеюсь раньше, чем я сорвусь) Чисто имхо с аналога я слезал гораздо легче. Собственно сама возможность полностью сохранить ритуал с нулевкой - это дичайший плюс иликтрической цыгареты.
Значит ты не проходил через адъ отмены, а он у всех персональный, либо тебе повезло с физиологией.
- - - Добавлено - - -
Здравая мысль. Первый раз я бросил на пол года в 2013м, начал как всегда по дурости, бросал с нулевкой и не помню, чтобы как то мучался. Второй раз бросал два года назад на сухую, на две недели превратился в овожь, подумал, что ну его нафиг, такие стрессы. Сейчас пытаюсь бросить по состоянию здоровья, ибо никотин не способствует, состояние - врагу не пожелаешь, поэтому, если сеть возможность соскочить с этого поезда, то лучше раньше, чем позже)
наверное анализы сдавал)
Та я ваще ярый сторонник никотина, с моей точки зрения это наверное лучший из всех долгоиграющих стимуляторов в связке с есигой, к сожалению он оказывает влияние на тонус сосудов, что совсем не есть гуд и может перекрывать все его плюсы.
Каждый год сдаю, профосмотр обязателен.) Здоровье не очень и это не связано напрямую с есигой на мой взгляд, но косвенное влияние конечно же есть.
Ну и я естественно, уже сорвался) хватило меня на чуть больше двух недель, печалька вощем)
А я что-то на нулевку ну никак не могу, хотя парю уже 7 лет и начанал с 24 мг/мл.
Ниже трешки просто не напаривает.
Посещает мысль вообще это дело бросить, так как привязанности уже нет.
Могу не парить хоть целый день. Могу парить трешку. А вот нулевку парить не могу, не то.
Спустя 6 месяцев желания как такового уже нет . Но ! За последние несколько месяцев замечено , что употребление практически любого стимулятора ведет к воспоминаниям о никотине .
Например , пью в основном чистую воду , и никаких других напитков . И как только выпью кофе , или , например , чай (пуэр , или зеленый) , то на следующий день возникает мягкое желание употребить никотин . Подобное происходит и со сладостями , если их кушать неумеренно .
За эти пол года сон восстановился , приступы всд прекратились уже на 4 месяц отмены никотина . Желание возникает иногда , но оно, как сказал , тесно связано и с пищей так же .
Ну да , конечно нет )
Ну как таковой нет. Реально были моменты когда не парил целый день и тяги не было.
С сигаретами было сложнее. Час без сигарет, и меня подтрясывает, если 2-3 часа я реально уже бесился и меня трясло.
Курил много. В среднем 2-3 пачки в день. На перекуре обычно выкуривал по 2 сигареты, а то и по 3. По пути с работы и на работу за 40 минут выкуривал по 4-6 сигарет.
То есть реально в режиме соски курил.
Сейчас проще. Парю конечно много, но если нет возможности парить, то не страдаю. Вообще уже не понимаю зачем я это делаю.
Но какие-то ощущения есть от этого. Причем нулевка этих ощущений не дает. Это как несоленое мясо есть, или несладкий чай пить.