Ышъ, Количеством пара )))
Вид для печати
Ышъ, Количеством пара )))
а кто перешел на нулевку как вкус? изменился? в лучшую или в худшую сторону?
просто сейчас 3 парю, и больше прикол пускать пар и вкус, а не потребность никотина
На нулевку перешел после того как болел бронхитом и парил по пол-милилитра в день и то с трудом, понял что физически никотину организм уже и не нужен, до этого парил трешку. Парение превратилось в социально-психический процесс полностью - парить стал меньше, особенно дома. Месяца 2 попарил нулевку, сейчас опять на трешку вернулся, чувствуется, что никотин по шарам дает %) Думаю, вернусь на нулевку назад, как эта жижа кончится )
По вкусу, кмк, разница в практически полном отсутствии ТХ.
Всё таки набрал 10 кг после того, как отказался от никитоса.:( Сейчас пытаюсь вернуться на круги своя. Попытка номер 5. :xz:
skppЖесткач :DЦитата:
понял что физически никотину организм уже и не нужен
Ахахаха xDDD Это и правда было жестоко.
Сам где-то два года назад бросил обычные сигареты, перешел на эс. начинал с 24мг, и каждый следующий тюбик был на ступень миллиграмм никотина ниже, и так до нуля. потом перестал и вовсе курить эс. Люблю иногда попить пивка, даже не то что иногда и периодами. То каждый день на неделе по баночки или две, потом пару недель вообще не пью, и вот была загвоздка, когда выпивал, курил обычные сигареты, но в то же время находясь на работе/в машине или дома, курить "аналог" вообще не тянуло. Сейчас в общем спустя более года времени, столько тенденций произошло, прикупил себе новую эс и хочу парить её а не обычную, когда выпиваю.
p.s. Но мучает вопрос, есть ли нулевки хоть с каким нибудь тх?
А я вот так скажу, сам любитель потянуть пивасика, а какой пивасик без "палочки здоровья"?
Я в этой теме уже отписывался ранее, поскольку сам переходил на нулевку и шпарил только её. Причем ответственно повторяюсь, что в моем конкретно случае переход не составлял ну вообще никаких проблем, просто раз и усе.
Так вот мое мнение, ТХ на нулевке - МИФ от лукавого! И вот я доблестно вышел из секты "свидетелей нулевки" и вступил в клан еретиков "никотиновый замес". А все почему? Потому что с ником вкуснее и есть ТХ. Правда бодяжу 18мг основы на 1000мл, мне за глаза для счастья. %)
за пол года почти нулевка
1-2 мг начинал с 12
Парю егошку уже 70 дней скоро приедет субтанк с айстиком. А я уже съехал на 3 мг. Причем когда разбавил 6-ку пополам и парил весь день, не напаривался. Сегодня сутра от 3-ки даже торкнуло, поэтому разбавил еще немного нулевкой. Начиналось все с 12 мг, иногда даже была 18 мг жижа. Представляю, что со мной будет на низком оме на 1мг.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5036D через Tapatalk
Нулевка рулит. С никотином, если жижа вкусная, легко перебрать, и становится плохо. нафиг надо
бросил курить три года назад, и не тянет
Жижи с никотином вкуснее, процесс окисления никотина так влияет?
Тащем то парил год. Кайфун 4 3мг где-то месяцев 5. Потом перешел на нулевку. Полное отсутствие ТХ проблема поначалу. Организм требует никотин и пытается найти разницу хоть в чем то. И находит, говоря, что нужен ТХ, вот с ним то все рок и вкусно, а без него - туфта и невкусно. а никотин и даром не нужен. Самообан такой классический. Мол, не, зависимости нет, я - красавчик, но вот без ТХ и жизнь не мила. Я не сорвался, и спустя неделю парения нулевки просто стало в лом парить. Ну вот совсем. И все мысли о том, что никотин не причем, что нравится пускать пар и вкус прекрасен и делает мою жизнь прекраснее, ушли. Просто это перестало быть нужным. Наоборот, нулевку можно порой попарить ради колечек и просто ощущения пускания пара, но совсем редко, в компаниях или просто для себя. Но такого желания не возникает не то что каждый день, даже не каждую неделю. Я уже около месяца не пользую электронку от слова совсем, и случилось то самое, от чего я обалдел: Я стал получать намного больше удовольствия от жизни без желания попарить. Так что истину говорят: электронка много лучше аналогового курения. Но полный отказ от всего с этим связанного намного лучше.
А все причины, сознательные и бессознательные, продолжать парить - всего лишь самообман и желание получить заветную дозу никотина. Таков наш организм, увы.
Вчера решил с никотином попарить. Не спрашивайте "зачем".:D Хотя, если кому-то очень интересно, могу и рассказать.
Дак вот, гадость нереальная. Стал вялым и безжизненным, ещё и передозняк словил сходу.
Теперь точно уверен, что никотин не нужен.:)
PS: как думаете, я обнулил свой безникотиновый таймер? :donno: Не подсел ведь обратно.
Курил около 20 лет примерно по пачке в день, слез с сигарет сразу же после того как попробовал ЭС. Какие-то убогие дешманские жижи с 6 мг никотина. Примерно через 2-3 дня слез на 3, потом на ~ 1.5. В целом через неделю парения целиком слез на нулевку. Особо тяги не ощущал, может быть первые пару дней, но вкус без никотина и правда другой. Не знаю даже как объяснить. Мне очень нравятся основы без ТХ, мягкий и густой пар. Так вот без никотина они не такие насыщенные что ли. Пару дней назад попробовал примерно 1 мг никотина и вкус абсолютно другой. Единственная жижа, которая мне понравилась без никотина, это 50/50 + чизкейк от ТПА. Ее и парю сейчас.
Супер!
боль
пол дня парил нулёвку - всё было норм , потом пять дней не парил - всё , было , норм ! Сейчас сижу у ноуту , жутко ломает , хочется ... хочется. !!
Пофиг , просунул целухлопок , стейпл клэптон , 1hw rocket man 3mg , 130 w . ... Мерзкая химоза рвет глотку , а думал кайфану.
Хоть вены режь...
c 3 попыток даже затянуться не смог.
Привет. 20 лет по 2 пачке в день. Недавно перешел на электронные. Начал с 3. Первую неделю сильно тянуло взять сигарету, сейчас вроде отпустило. Теперь хочу перейти на нолик))) правда есть опасения что опять за сигой рука потянется))
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Да и еще, с тех пор как бросил курить потерял весу больше 3 кг. Есть совсем не хочется((
Могу поделиться своим коротеньки стажем курения и бросания. Курил 5 лет по пачке в день, иногда выходило больше. Курил не потому что была зависимость от никотина, а потому что просто нравилось. В один прекрасный день лень было идти за пачкой сигарет и таким макаром сигареты я бросил. Никаких ломок и прочих побочек. Да, время от времени закурить снова хотелось, но только потому что очень не хватало этого ритуала. Дальше в течении двух лет до прошлого месяца время от времени курил кальян. Узнал что "электронные сигареты" развились более-менее и решил полностью отказаться от кальяна и перейти на парение нулёвки чтобы просто не лишать себя удовольствия от самого процесса. Ну и всё. Вечерком за просмотром фильма или прохождением интересной игрушки пускаю облачка вкусного пара. Отказываться от парения пока не намерен, т.к. мне это просто нравится) Видимо из-за небольшого стажа курения мне всё это далось легко, либо у меня просто не вырабатывается зависимость от всякой гадости. Аналогично и с наркотой, друзья пробовали и почти все подсели, а я перепробовал несколько разных и как-то меня это дело не цепляет. Ну и решил что разок попробовал и хватит)
Пришла пора и у вас отметится) В центре области поблуждал по вейпшопам, дали попробовать дрипку - разумеется понравилось. Получил зп и разжился велосити. Первый тест - передоз на тройке (5-7 милилитров выпарил). Самозамес на тпа. Заметил то о чем много раз слышал но пропускал мимо ушей: никотин в рецепте. Если там написано 3мг, а я влил 10, то и получил я не совсем то.
Распробовав рецепт на тройке замешал 10ку и обломился, оно не вкусно.. На выходные и праздники парил то 10ку в баке то 3ку в дрипке, теперь любая 10ка не вкусная.
С тройкой все понятно, я выпариваю тоже количество никотина, просто в большем объеме жидкости. Начал использовать дрипку по назначению - пробовать на ней замесы.
И вот тут то и кроется подмеченная особенность. Парить нулевку на баке - что воздух гонять, а на дрипке есть некий эффект. На пробовался нулевки, а попарить никотин забыл) Снова попарить захотелось через обычный промежуток времени. Флакон в 10 мл был выпарен нулевкой . И только под вечер захотелось "потяжелее". Т.е. практически целый день я парил нулевку и совершенно не испытывал каких-то неприятных симптомов.
Планирую не спешить с переходом на ноль, снижать постепенно, пробовать наваливать ноль в спокойной домашней обстановке.