mdma :hello:
А отвлечься - тортик/шоколадку завалить?;)
Вид для печати
mdma :hello:
А отвлечься - тортик/шоколадку завалить?;)
Пока на 3-ке.Думаю,допарю эти 50 мл. и пойду на нулёфку))
Ну не как соску, конечно. А вообще, я на улице бываю раз в месяц (работаю на дому, в магазин девушка бегает:)), так что уже привык ко всем этим кислородным голоданиям.:aga:
Да и не сказал бы, что сонливость, я на парядок бодрее, чем когда парил никотин. Именно время сна увеличилось.:donno:
У всех по-разному, видимо. Когда я отказался от сигарет, то первое время чуть ли не совсем прекратил спать. 3-4 часа и хорош, больше не хотелось. Что самое любопытное, никакого хронического недосыпа при этом не чувствовал. Максимум - лёгкая зевота днём, не всегда.
Со временем отыгралось часам к семи-семи с половиной сна, то есть почти как и было. Почти, но не совсем, в период курения я всё-таки спал от 8.
Так же было, когда только-только бросил. Я писал об этом в этой теме уже.;) Это у всех так, синдром отказа или что-то вроде того.
Повторюсь, отказался ещё и от чая с кофе, думаю, это тоже сыграло какую-то роль.:ok:
Сегодня осознал, что окончательно пропала паника аля "обоженесмогупопарить", когда снял спираль с последнего атома, уходя готовить обед. Офигенное чувство независимости.:nice:
знаковый этап, мои поздравления! Дальше будет ещё лучше) Чувство, когда ты решаешь брать с собой девайс или жижу про запас в дорогу или нет (раньше такого выбора вообще не стояло) - ни с чем не сравнить! Вот это действительно победа над табакокурением, я считаю. К этому стоит стремиться.
Почитал ваши посты,разбавил свою 8 до 6 ,стаж парения с 20.01.15 начинал 24-12-10-8(постепенно),сегодня с этого часа 6мг :)
Alexs1970 по-моему самое время на ноль переходить;)
Бесполезно.:) Он сам должен к этому прийти. Сей шаг куда сложнее начального перехода с аналога на электронки, но некоторые не могут перестать курить аналог, совмещая. Мама моя, например, уже более двух месяцев и парит и курит, правда, курит раз в 10 меньше, чем раньше.:xz: Что делать? Не могу никак на неё повлиять.
Вспомнаю себя, на ноль я перешёл именно благодаря этой теме.;):nice: Так что те, кто тут появился - вполне себе потенциальный нулёфщик.:D
Я тоже примерно месяц и парила и курила. Начинала с фруктовых жиж 12мг. Чтобы не тянуло на аналог перешла на табачки и аж 18, аналог перехотелось, через пару дней стало противно и от табачки, вернулась на фруктовые, но 18. Сейчас что-то чувствую 18 много уже, думаю сначала табачку опять заправить 12ю, а потом на фрукты 12 перейти. Запутано немножко, но основной принцип, что просто надо найти свое по вкусу и содержанию никотина и от аналога само отвернет. Так что радуйте маму новыми вкусами, что-то да понравится больше аналога.
Согласен, иначе толку мало будет. Но подкинуть хорошую идею всё-равно не помешает)
Ох, больно смотреть на это. Я думаю она уже на верном пути, просто этот путь гораздо более медленный - со временем она отвыкнет (насколько возможно), перестанет нравится вкус сигарет и пр. и она перейдёт окончательно на пар... В любом случае это лучше, чем одни сигареты.
Да тут вообще своего рода общество анонимных нулёвщиков) Такая групповая терапия
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
А девайс какой? Возможно, стоит прикупить что-то посерьёзнее, большинству вот как понимаю 3-ки хватает.
Парю на 6ке, заказал жижи по 3мг, все таки решился попробовать, как то тяжело идет 6ка уже