Mopnex Психологически от ритуала пока не могу отказаться. Но скоро думаю поборю и эту зависимость!
Вид для печати
Mopnex Психологически от ритуала пока не могу отказаться. Но скоро думаю поборю и эту зависимость!
zukres
Ну это самое правильное решение,удачи:nice:
Как-как - непринужденно, облака решают, а передоз ловить не охота :D
Всем привет!
Попытаюсь влиться в ряды нулевщиков, начинаю отсчет:D
На пару с 3 апреля сего года, курил табак лет 35, наверное...последние год-два совсем много и бесконтрольно по дозам - и трубка в полузатяг, и самокрутки из подсушенного трубочного и т.д...к середине пятого десятка надоело...не вру, разочаровался и надоело дожигать скудные остатки здоровья без особого удовлетворения от табака...на баке в хорошем темпе скатился на 3мг, последнюю неделю баловался сочетаниями нулевки и 3-ки, и даже 2-ку добывал...:D - сам удивлен, но разница есть между ноль и три мг\мл...не суть.
Вот решил пройтись по нулевке, трепещу и паникую, но я без никитоса уже 9 часов!!! и пока все ровно, неужели слезу?(я просто не помню, как это без табака и никотина)...а вовсе пар бросать пока нравится и интересно - зачем?
Evil_Wolf Я так на нулёвку к сожалению и не перешёл.... Так и продолжаю парить трёшку.
Щас заказал себе основу 36мг. и нулёвку(ПГ). Вот думаю, может вообще себе чего по крепче намешать?
Evil_Wolf, попробуйте с мятой или ментолом, у меня горло обманывается от них
Сидел на нулевке два месяца, снилось что курю сигареты с отцом :D по пьянке срывался на аналог, сейчас на 0.6 вторую неделю, полет нормальный.
cool_ Походу нам никогда на нулёвку не соскачить. Щас вот сижу и парю троечку в режиме нон-стоп. Вот думаю 6 или 9 намешать, может меньше парить буду...
У меня именно ощущение накуренности от никотина, тх я и от пг получал, но горло перехватывает а чего-то все равно нехватает.
когда никитоса нет, пар как будто лёгкий и невесомый, не чувствуешь его. С 6 на 3 вперемешку плавно слезаю
Пг10/Вг90 пар очень плотный:rolleyes:
А мне наоборот, поменьше бы пара! Щас замешал на чистом ПГ.
Аппну тему. Отписывайтесь кто, а самое главное как переходили на ноль! За последние 6 месяцев 3й раз болею, воспалена носоглотка. На 99% уверен в том, что это из-за парения, т.к. в режиме соски. Сейчас на 6ке, хочу перейти на ноль, чтобы парить в кайф, а не для снятия ломок.
чтобы перейти на нолик советую курить табачку. и причем сразу нулевку, таким способом вы сможете легко обмануть свой мозг. Самое главное не добавлять в табачку никотин.
и вы сами незаметите как парите уже нулевку, а если еще поднапрягетесь вообще курить бросите:hello:вкусного вам пара ребят
Всем вкусного! Присоединюсь со своими парой копеек. Начал парить 6 дней назад для того чтобы соскочить с аналога. курил более 11 лет, а тут после пары затяжек как отрезало... Запах сигарет уже доставляет дискомфорт, а парение только радость)) Парю пока на аналоге Егошки с вариантом (vPlum 1000 махов). Начал с крепости 12, на следующий день понял, что крепковато. Сейчас подбираю жидкости для себя и много пробую, но только на крепости 6-3 мг. И крепче не тянет. Если через месяц всё останется без изменения, буду переходить на обслуживаемый атомайзер и самозамес, а там и нуёвку буду пробовать!
Сегодня замесил 3мг. чистой основы, без ароматизаторов. Парю как паравоз, без остановки, но так же было когда переходил на 6ку.
Hemul984мой вам совет, чем быстрей перейдете на обслугу тем лучше. От случаев в жизни никто не застрахован а тут элементарная жаба сыграет и при мысле перехода на аналог она задушит просто)
Так же паровозил, потом разбавил до 1мг., через неделю ушёл на 0, парил месяц нулёфку, затем решил, что хватит ерундой заниматься и 4 месяца ходил 'орлом' бросившим вредную привычку. В результате нажрал больше 10кг., плюнул на эти глупости и вернулся на пар. Кстати за месяц скинул 7кг., а сейчас вернулся к своему нормальному (77кг.)