Лежит у меня байка ХЛ самой первой версии...;)
Вид для печати
Когда я начинала парить, ни баков, ни ОА еще в помине не было. Венцом изобретений была Эго, тогда даже еще не Т. Вот это были танцы! :DЯ уже неоднократно подробно описывала, как вымачивали атомы в спирте и коле, кипятили в уксусе, выдергивали фитиль и мост, модили картриджи пакетиками липтона, аквариумным синтепоном или аквариумной же губкой. А потом, когда появились Эго–Т,танцы стали еще более неприличными, натуральный стриптиз. Кто хоть раз прожигал Т–шку, подтвердит. Я даже купила специальную зубоврачебную иглу, чтоб выдергивать клюв. После этого перемотка любого ОА – детские игры.;)
Лично мой выбор – Кайфуны. Более беспроблемное устройство трудно придумать. И вкусное.)
natalie я начинал с 510 танкомайзеров:D и переводил их на сетку, вот это был ахтунг:D
Ну, так я и говорю – танцы с бубном наше все!;)Помню, поперву, то течет, то горит, то хлюпает. Ничего, справились, даже интересно было. Я разные болты покупала на развес, паять научилась, отвертками обзавелась, герметиком.
А один раз я случайно вместо готовой жидкости чистой аромы покурила, черная смородина. Ее и в разведенном виде трудно курить, а от аромы просто глаза на лоб полезли, как от хорошего самогона. С тех пор я ягоды есть не могу, даже как куст в огороде вижу – вздрагиваю. :D
natalie Есть же ещё женщины в русских селеньях:kisshim:
Anveshin А ты думал...?
вообще-то, одышка или нехватка воздуха может быть вызвана абструкцией бронхов (их сужением)...
и часто даже полный отказ от курения (парения) не помогает исправить ситуацию... всё зависит от того насколько далеко зашёл этот процесс...
попробуйте начать принимать самую обычную валерьянку в таблетках... при длительном приёме она способствует расслаблению гладкой мускулатуры бронхов... хуже от неё точно не будет, а вот учитывая, что все болезни у нас от нервов, пойдёт только на пользу...:)
Иииииииии? :D
дааааа....сильно! :nice:
мне сегодня с утра вообще не дышалось(( аж нехорошо было(( Я хожу сейчас к терапевту, прохожу обследование, есть одно заболевание, может быть с ним связано, но не факт. Вылечусь видно будет. А врачу я про ЭС не говорю, потому что сразу они во всем виноваты станут и на этом мое обследование и закончится. Никто не будет искать причину.
Про валерианку спасибо за совет, попью, ты прав, не легкие, так нервы подлечу..
С этой весной меня колбасит...такой псих...Дома швыряюсь всем что в руки попадет, люди раздражают...не так сидят, не так смотрят, не так дышат...в зеркало смотреть вообще противно :( И на улице мерзость, ветер ледяной...
Яна не Яна, а кусок негатива :D
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Я с таким не смогу ходить((
Но я, кстати, временно успокоилась. Отложила про запас горящий бак, дрипка так же дома, с собой маленькие. Я их помыла все, просушила, вроде норм пока.
дыхание перехватывает на некоторое время?
у меня тоже подобное было. Причём сильно после начала парения -- ни новые устройства, ни новые аромы/базы -- всё как обычно в парении. Потом исчезло и раз в пару месяцев раз бывает.
ну, оно начиналось с этого :) плюс -- как запасные на крайний случай :)
а так обычно человеческие стаканы уже делают, с которыми прилично :))
давай ненавидеть вместе :)
Рыба, вот смотри. У нее почти сбит шлиц, на парение это не влияет, а покупать ее никто не хочет. В комплекте идут еще две п/к колбы и мет. колба. Голая байка третьей версии сейчас на вторичке стоит около 3к, это если поймаешь ее. И за сколько можно продать тогда первую версию?;) Не, мне ее конечно хочется отдать за пару тысяч... Все равно лежит и пылится...
:think:штукарь + пересыл?
Да нет. Не на некоторое. Скажем так, с утра, и часто в течение дня, мне хорошо дышится на корточках или если сесть на стул и низко наклониться. В вертикальном положении тяжело. При занятиях спортом сердце выпрыгивает, голова лопается. Я все же подозреваю связь с болезнью, поэтому пока не паникую. В принципе сейчас я в процессе лечения. Если после него все пройдет, значит я права и все в порядке. Если нет, тогда уже думать дальше.
собрались социопаты :drink::D
Вот первое предложение мне как ни странно больше нравится :D
Переведи мне на русский :shy: