хАрошАю ссылку я дал :D У сех фобии счазз найдутся! :D
Вид для печати
хАрошАю ссылку я дал :D У сех фобии счазз найдутся! :D
Вряд ли ! Крылышке в принципе прально написала про форум и про трындеть ,если есть где и о чём .Главное общение .Блиннн как хачу в Славный город Питер ! И как давно там не был,не судьба наверно ,уж больно далеко от него нахожусь.:xz:Там уже всё не так и не то как в былые времена ,главное музеи сохранились.Удачного общения ,я спать у мну уже почти 2 часа и завтра опять мотать кеме .:hello:
Доброго всем утра! Если у кого оно доброе. У меня лично нет(( День с утра похабный какой-то. Всех ненавижу :( И накуриться не могу с психу. 12 залила. Коллеги радуют, веселые все сегодня, сидим всем офисом слушаем Утесова...У че-ееее-рного моря-я--я-яяяя:boyan:
Не представляешь как я плакала, когда в Питер жить переехала. Серость, сырость, грязь, вообще беспросвет какой-то...Привыкала потихоньку. А вот недавно на родину съездила и поняла, что дом уже тут. Всё.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Фобий не нашла у себя(( Какая-то я банальная, все стандартно, клаустрофобия и пауки...
Список фобий — Википедия
Иногда полезно маскироваться "под всех" :D Слишком яркое выделение провоцирует повышенное и зачастую негативное внимание, что бывает чревато. Например для открыто проявляющего себя гея, на вечеринке гопников.
Если даже не впадать в крайности, то проявлять свою оригинальность, все равно лучше в адекватном для этого месте и окружении. Экономит энергию. Если, конечно, тебе не 14 лет, когда еще есть желание кому-то что-то доказывать.
Едрён батон, какой огромный списочеГ !!!!!! O_O Я теперь буду его (список) бояться!!!! O_O
Не могу с планшета картинку вставить, хотела показать вам извращение))
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
http://s019.radikal.ru/i609/1403/a1/18db5b77c09c.jpg вроде получилось как-то так
Никогда больше не вернусь к аналогу! Пар это здорово.
Не знаю такого :xz:
Это да...Я вчера смотрела-смотрела на пачку сигарет, хотела затянуться, потому что как-то сильно сладко во рту стало в последние дни(( Кажется как будто не накуриваешься, а только приторным запахом дышишь. Но не стала. Залила почти без аромок, на 10 мг - 1 капля вишни...ну и ничего так вроде..
А вот та извращенская штука, что я вам показала, почему то горит у меня...Она новая абсолютно, не могу понять в чем дело :cry: Залила нормально, подождала, прикрутила...Горит и всё(( Чего делать? В чем проблема может быть?