Они есть, но либо за неприличные деньги за бугром, либо за чуть менее неприличные деньги на заказ тут.
Вид для печати
Клиромайзер / eCom / HLCig: Интернет-сообщество парильщиков и продавцов электронных сигарет
А эта прелесть как устроена? И почему такая дорогая??
:think: скажи почему??
Получается только с виду красиво, а по сути ничего хорошего(((
Я тут начиталась, что у некоторых дрип бьется током O_O блин я вообще такая трусиха...мне все время кажется, что что-то взорвется, током ударит...Вот точно не взрываются эти батарейки?
Да бывают же люди мнительные(( я из таких((
Пластиковый мундштук я и хочу, обязательно в любом случае, я уже писала, что мне не очень приятно металл во рту ощущать...
А что скажете про такую штучку Картомайзер Joye510/eGo Single Coil ?
У меня есть маленькая батареечка, там на первых страницах, где я фото устройств своих выкладывала она есть...Вот что если на неё такой верх?
А ту побольше вчера подруге подарила)) Теперь у меня огромный дрип, обычная средняя и та маленькая батареечка)
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Это типа 50/50? :D
Это ничего :D Это не страшно!;) Бывают сооовсем другие страхи, порой просто у постороннего вызывающие гомерический смех, вот посмотрите например:
Трипофобия, или почему люди боятся дыр
плин, у меня конкретная Локиофобия
А у меня 100% Политикофобия :donno:
Доброго всем !!! Уважаемая ,коль из славного города Питера и не уже ли не встретилась с Питерскими парильщиками ? Каюсь не читал всю ветку ,но не верю что ни кто не предложил встретиться и научить или порекомендовать нормальное и сходное по цене.Ведь там ООООчень много кто может помочь и научить.Ну как то так не кидайте тапками.:D
Батарейки фигня. ЛЭП фарева!:)
https://www.youtube.com/watch?v=h9PUVQaeI0k
О, скоро появится новый термин!!! Тапкокидофобия!!!, бррр..... %)
Сингенезофобия – боязнь родственников .Во блин моя болезнь ,я их просто (родню)не навижу .Как не приеду и просят бабки .Я в море не работаю уже 14 лет и всё равно просят и грят-"Тыж морской и значит богатый" .Задолбали в конец,тут еле выкручиваешься и крутишся как белка в колесе ,лишь бы выжить.И всё равно дай денег в долг и лет через пяток вернём.АГА аж три раза. Пускай как мне досталось в трюме ,трюмачём поработать при моём весе 65 кеге и потаскать на плечах ящички по 40 кеге и по два (бо не успевал) и складывать стопки по тонне за несколько минут.У мну рекорд был за пол часа 11 стопок.Вот и ...