дедОК, а фотоаппарат у тебя есть? тогда можно :-)
Вид для печати
дедОК, а фотоаппарат у тебя есть? тогда можно :-)
Копирайт утерян :PЦитата:
Но сегодня, женщины, у нас с вами большой день... Я чувствую, что я созрел. Сегодня я выгляжу, как никогда. У меня еще стройная фигурка, блестящая в некоторых местах голова, слегка подкашивающиеся ноги, небольшое пришептывание при разговоре, посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить. О 8 марта, о весне, о вас, женщины...
Моя жена дура тоже полностью бросила парить ,и шмалит аналог :yack:
оффтопик: Вроде суббота уже?:donno:
таки если вам интересно, вот прямо сейчас к чивасу с копченым сыром вовсю идет кохиба ультра. и так хорошо идет, что сильно опасаюсь потребить всю. тем более осталось немного.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
оффтопик: в Тумени-да.
я вчерась 45мг крепости замесил маленькую бутылочку на пробу.. вот это адский накур, аж нос дерет и слёзы из глаз! O_O :)
steamsucker, помню ещё как пару лет назад на встрече сотку парили почти всем коллективом. Понятно что по тяге :)
Пока все живы...
Про невкусность есиг по сравнению с аналогом - это, конечно, сильное заявление. Особенно, для тех, кто с Пр.мы и Косм.са начинал, глядя на портреты Брежнева. Как по мне, так даже убогий кенгер т2 на твисте - просто манна небесная по сравнению с аналогом... ТС - повысьте крепость и подберите вкус жижи, который вас по-настоящему цепляет, и о аналоге вы быстро забудете, морщась от одного запаха. А там и осознание смены "железа" придет, тады вообще все прекрасно станет. Удачи :hello:
Не надо сопротивляться и заставлять себя делать что-то. С есигами всё просто, достаточно одного только желания парить их, и не курить аналог. Если в данный момент хочется курить аналог, курите на здоровье. Если в данный момент не хочется парить - не парьте, курите только аналог. Всё равно желание парить и не курить в вас есть, оно рано или поздно одержит верх.
enchee ТС сейчас, наверное, крепость повышает ;)
Крылышке попробуйте тут почитать Как вернуться на е парение