Можно было и так написать что егошка+Т2 и СЕ5:) сопротивления клиров какие?
Вид для печати
Да, первое сообщение не все ушло, я еще не разобралась как тут писать...
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
если бы я знала, что они так называются))))) и уж тем более я не знаю какое сопротивление)))
Крылышке, и на этом тоже можно парить :)
Если нет возможности (желания) сходить на встречу попробуйте более крепкую жидкость, и менее сладкую. Если финансы позволяют - батарейку поменять на подобную по размеру Twist или Spinner, они позволят увеличить напряжение подаваемое на испаритель. Возможно, этого уже будет достаточно.
Вставлю свои традиционно-пятничные 5 копеек(укуренный 9-ой): не считаю ЭС альтернативой или заменой вообще, а только как помощь в реабилитации от вредной привычки. Если будет мысль вообще завязать категорически с курением, то легче с таким подходом ;) Если рассматривать как полную замену ни фига не выйдет, сиги круче, там угарный газ еще вставляет очень неплохо) ни один курильщик, если НЕ прижмет, на ЭС не перейдет, ибо дрянь %)
зы: к тому-же вникнуть в нюансы технических деталей ИМХО для девушки(среднестатистичес ой) трудней. А нюансов много, даже какой-нибудь кремнезем таит в себе массу неочевидностей(для примера), а от этого зависит комфортность и удовольствие
Не-не-не, на ЭТОМ парить нельзя, на этом можно перетоптаться немного. А когда у человека перекур раз в 50 мин. - конечно не накуривает.
А куда идти на встречу? Где это проходит и когда? Я лучше схожу.
Ну хоть кто то меня понял.
Первый что ЭС дрянь а не замена аналогу.
А второй что клиры стоковые ЦЕ дрянь в квадрате. И таке стоит подумать о чем то по серьезнее раз такая проблема. По себе знаю. Я хоть с мая аналог в рот не брал, но иногда прямо тоска берет по вечерам без соски настоящей...
+100500 короче
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Nize, спасибо, смешнее http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t28022.html уже не будет :(
Чуючег на чуючеге сидит и чуючегом погоняет. ФСБ тырит наши байты!
Крылышке Не ходите, на встречах курение крайне не приветствуется, а когда выпьешь, начинает хотется этого. Из питерских, выбирайте одного продвинутого и слушайте только его, а то, сейчас каждый со своей колокольни...накидает советов. Ну и клич, конечно, в питерской ветке стоит кинуть..."Кто возьмёт шефство?:shy:". Как-то так.:)
В тему скажу пару слов: когда соскакивал, не заморачивался особо, не напрягал организм, всё само собой случилось, чередовал пар с аналогом, курил аналог в основном в критических ситуациях - с утра, после еды...всё меньше и меньше, потом совсем соскочил через 2 месяца. Главное - есигу распробовать и получать от нее удовольствие, а не как лекарство употреблять. Так как-то...