По опыту тут надо не всегда читать, но и спрашивать.Когда ответят, когда пошутят %). Все что было непонятно во всяком случае растолковали. Так и перешел с аналога и не жалею и не заставить сейчас в рот эту гадость засунуть.
Вид для печати
По опыту тут надо не всегда читать, но и спрашивать.Когда ответят, когда пошутят %). Все что было непонятно во всяком случае растолковали. Так и перешел с аналога и не жалею и не заставить сейчас в рот эту гадость засунуть.
мож глупость скажу, да и не ко времени, но чтоб легче спрыгнуть на данных девайсах нужно не только никотин повысить, но и жижу на глицерине сделать, имхо, естественно
:aga: И во время простуды денёк перебиться, когда горло от хапки нулёвки ПГ как наждаком, а курятину терпит :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Вообще тх потеряется, да и накурки котрую ищет не будет наверно :xz:
http://smiles.kolobok.us/artists/snoozer/zagruz.gif
Наверно я чото недопонимаю, какая крепость тогда и какая пропорция ПГ\ВГ? :xz:
ВУКУЗЁ, например 30 никотина (сотки на ПГ)/70 глицерина
Спасибо всем за ответы, я все таки постараюсь попасть на встречу ближайшую. И, извините, что никому не отвечаю и в теме не отписываюсь, я с 10 утра до 12 ночи на работе, без инета. Вот только пришла и сил нет уже вникать, отвечать) В выходной перечитаю. Вобщем спасибо)
Крылышке, ты поаккуратней с таким режимом работы. Мозг - орган непарный. Беречь его надо пуще зеницы ока. Ну и удачи тебе в возвращении к е-сиге! А крепость жижи точно повысь. Карабас истину глаголит!
Nize, эк вас с девятки то штырит:think:...
А я тут попробовал аналог давеча, вайсрой блю, не, не покатил, гадость и глотку не дерет, надо беломор найти))).
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
На работе иногда стреляю аналог у коллег. Не докуриваю, вонючь он
у меня были такие атомы и куча других
курил по пачке в день
переходил на ЭС и обратно на аналог трижды
зимой купил эго - парил и курил одновременно
купил к эго вивинову - сломалась эго - курил аналог
купил лаву и кучу разных атомов - курил и эго и аналог первые три дня, потом перешел на систему 1сигарета утром, остальное ЭС - считал за отличный результат (с точки зрения здоровья что покурить одну сигу, что пройтись 5 минут вдоль садового...)
закончились жижи, сломались атомы, полностью перешел на аналог (первый день было тупо противно, второй уже ничо так, третий - как пробы ЭС)
сейчас купил кайфуна и теперь просто вскрываюсь - я не хочу курить ни то, ни другое, курю ЭС просто по привычке - в моем расписании всегда было время для курения
кайфун у меня с неделю, но тенденция мне не то что нравится, даже пугает
суть: попробуйте девайсы посерьезнее, не прокатит - продадите
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
хороший кофе без аналоговой сиги - ваще не вставляет, а я так к этому привык ((
Спустя полгода :D
Окончательный переход на электронку. И даже появление первой дрипки. Спасибо хорошим людям)) Пока еще не нашла свое, но аналог не курю уже больше месяца. Но, кстати, я не могу сказать, что мне стало легко подниматься по лестнице :(
А еще у меня скоро начнется нервный тик от тупого вопроса "И чё, помогает?" :E:E Вот от чего !блд! она должна помогать? Вы никогда не задумывались, что даже сам вопрос и логически и смыслово неправильно построен.
Поэтому и дрипку свою прекрасную на улице парить не могу. Она большая, представляю сколько эмоций вызовет у народа. У меня уже мысль возникла немой притворяться и жестами им показывать, чтобы отвалили. Не люблю я с людьми разговаривать...
В этом плане очень повезло с коллегами. Электронка и электронка. Даже парить разрешили негласно в кабинете. Не вызывающе. Я не часто это делаю, но под кофе да, пар под стол и нормально)))
А вот по поводу последнего поста, неееее....кофе с электронкой как раз хорошо....к вкусу кофе, вкус чего-нибудь поверх, прелесть :)
Это пройдет.
Скоро станет неуютно Егошку в руках держать. А на мнения - пофиг. У меня супруга с бокс-модом уже давненько ходит, и не парится.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Ага, кофе, если его не пить пару недель, вообще на вкус такое г становится... Вонючая горькая бурда. По сути та же отрава что те бумажки пропитанные ароматизатором табака, что нам продают под названием "сигареты"
Электронная сигарета изначально рекламировалась и продвигалось на рынке, как средство бросить курить....:) Так что с этой точки зрения вопрос задан верно;)
Вот интересно. Меня за 1.5 года спросили что это за хрень всего 2 раза на улице... Я на столько страшный что ли?