Самовывоз. Днем - Васька, вечером - московская.
Вот, похожая на эту, но не она%) #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
Вид для печати
Самовывоз. Днем - Васька, вечером - московская.
Вот, похожая на эту, но не она%) #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
В субботу можно? :shy: просто наверное в выходные дела у тебя свои, чтоб ненароком не отвлечь...
:D Неееее) На самом деле крутые мужские агрегаты это наоборот шикарно и стильно. Но именно такое устройство, это как чулки в сеточку, для которых нужна соответствующая обстановка, макияж, каблуки, мужчина....:D А на каждый день их можно только под джинсы надеть)) У меня так знаешь сколько чулков и платьев ждут своего времени:(...Вот так и дрипка лежать будет...
да хз...мне сцыль дали, я и заказала...сегодня забирать поеду...По моему нормально. У меня в магазине обычная батарейка, как у меня, 850 р стоит...
Крылышке
Вот на всякий случай еще ссылочка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html ;)
А мы знакомы)))) Но все равно спасибо))
оффтопик: вот ведь какой злодей!
как ловко заманил! ))
Заманил и пропал :D
Короче пришел мой заказ. Твист) Там на сайте написано, первый раз заряжать 8 часов, потом парить 20 минут, потом заряжать еще час.
Я поставила на зарядку на ночь, с утра чуть попарила и оставила дома её, вечером еще час заряжу. Так нормально?
И потом, чета это колесико у меня не крутится внизу :think: И сколько ставить то вообще? там 3,2-4,8
Так я не знаю какое там сопротивление... А жидкость в ту штуку снизу заливают всегда? Или сверху тоже можно? Боюсь сломать...
Кангер протанк мини)))
Но я погуглила, уже поняла, что только снизу...Надо мне теперь бутылочку с иголочкой, с простых бутылей трудно заливать, а выпаривается она бысто...
Это я и имела в виду :D
Вообще вот второй день пошел, пока что я очень довольна. Минус то, что быстро выпаривается жидкость, заливать 10 раз в день приходится, и что батарейка действительно садится быстро, быстрее, чем обычная. Но это не проблема, как я говорила уже, потому что старая своя есть и зарядиться в основном всегда есть где. В остальном все прекрасно: удобные размеры, вес, красивый вид, всё плотно прилегает друг к другу, плотно ровно накручивается, пара много, пар густой и очень чувствуется вкус.
Если через короткое время она не начнет мне трахать мозг протечками и глюками, то на этом я и закончу эксперименты. Меня все устраивает. По моему вот такое и нужно рекомендовать новичкам.
Крылышке Тут главное....на аналог не стоит возвращаться.....я думаю....это легко....сам 30 лет курил.....