Разве ты что-то плохое сделал, за что же наказывать :D
Вид для печати
Тоже самое хотела сказать, живём и мучаемся))
разве ж это жизнь..
Не особо. Тоска одна. Я хочу насобирать денег и уехать жить на Гоа...
я ничего не ждал но была у меня цель - перейти на ЭС. Перешел. А те, кто у меня пробовал - говорили оу аа, прикольно но из-за отсутствия реального желания перейти никто, ни один так и не перешел. Было бы желание, а ЭС только средство.
Сам не жалею, не сказать, чтобы там сразу чувствовать себя лучше стал, но не хуже - точно. А цель по ЭС у меня одна - бросить и парить в итоге.
Как показывает практика, когда деньги не считаешь - их сразу приходит много. А когда считаешь - они к тебе не идут почему-то. Так и тут. Не ждите - просто делайте. А там посмотрим...
На ГОА - не можно нынче, сейчас Камбоджа, дешево и надолго. Маленькие некурортные страны. Так в Спб и Мск многие делают, у кого работа не требует постоянного присутствия. Весна-лето-очень тут - зиму и начало весны - в Камбоджии, 4 месяца. Увы, моя работа еще не дотягивает до такого..жаль:)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
bruder666
когда ты успел за год столько постов то наделать уже???? мы что-то в разных топиках видимо толкаемся..
щас покурил аналог для интереса, приятно, интересно и просто
у меня не было изначала цели бросить аналог но как цифру попробовал то понял что аналог не мое, стаж 4-й месяц:)
от руки воняет не привычно только:yack:, пойду-ка я перемотаю свой кайфун лайт:)
Крылышке на Гоа особо денги ненать:hello:тама можна и без их:hello:например иногда снимаясь в куно в массовке:hello:платють по их меркам оч неплохо а всё остальное там копейки;)вперёд на Гоа:neo:
Вот в том и дело, что на Гоа не нужно ничего. Для меня Гоа и рай слова синонимы)
Почему-то с планшета не делается цитата...
А ещё такая новость. Мне дали попробовать синтепоновый картридж, я в восторге. Счас буду иска про него. Вообще не представляю, как он устроен
Так погоди, с ним получается ничего не делают? Просто со временем покупают новый? А что вообще со временем будет? Он гореть начнёт?
Крылышке Карты боге бяка к ним оч приспособиться надоть то гарик то полный рот компоту:xz:;)из пачки один дай бох нормальный:donno:
имхо, боге пилить нужно дырки поболее :) или это я разбаловался тягой))
а вообще-то не только же карты на синтепоне.
Вот, прометей и сфероид, например. На синтепоне же. Или я нить разговора потерял уже)
Да я сам в тапке жмякнул "последние" - смотрю "боге борцы" лютуют - вставил пятак свой ))))))
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
а за синтебаки?? так почти все юзают с нитью- синтепон как резервуар только))
Крылышке Я в самом начале темы про них рассказывал;) но как то все пропустили, и опять к ним же вернулись.
stas71 я сама не заправляла ещё, мне дали заправленый, поэтому ничего не стекло и не горело, и я сама не ожидала, что мне понравится и отнекивалась. Но оказалась классная штука. Я ее просто как есть накрутила на батарейку. Мне понравилось, что она очень быстро накуривает.
Carabali точно))) нашла) а скажи на сколько хватит одной, примерно, когда сгорит?