Тогда, что бы отучиться от паравоза, перейти на мерзкую жижу:D
Вид для печати
Да короче, надо просто перестать и все...Парить по часам. А то я тоже сильно много хочу и чтоб усилий вообще не прикладывать. Надо и заставлять себя иногда.
Я тут вычитала, что можно мандариновые корки в основу выдавливать...Че правда что-ли?? Я в шоке...
Попробуй замес 50/50 без водички,у меня такая основа часа на 1,5 желание парить отбивает. тх сумасшедший.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
мерзкую жижу?
есть у меня пузырь с подписью greed...)))
Настойка на табачном листе потрясная. Там и вкус и накуриваемость. Только спираль гадит ужс:confused:
Да не...я вот согласна с теми, кто против табачек. Ну действительно, уйти от сигарет, чтобы потом их же запахом парить...
Отчитываюсь по "паровозу". Настал край. За выходные упарилась до одури. И такое чувство, что в легких уже булькает, а не накурилась. Как будто хочется обычную простую сигарету. Сегодня ночью вставала горло полоскать. Болело мерзко. Хорошо жидкость была для зубов, полоскать то нечем))
Сегодня с утра, я сделала какую-то аццкую смесь, 6-ки без вкуса и 18мг остатки винограда. Примерно пополам. Залила в синтепон. Протанковую сигарету разобрала и сложила в сумку на всякий случай, но так, как будто у меня её нет, есть только синтепон. Постараюсь парить по времени, через час-полтора. Только когда реально захочется курить, а не поглотать вкусненького)))
1. Посмотрим как у меня получится так держаться
2. Если получится, то через неделю посмотрим, как будет чувствовать себя горло
3. bruder666 какие у меня картриджи? Мне нужно заказать еще....
Многие переходят на ЭС не с целью отказа, а только для здоровья/экспериментов (над собой втч). Плюс не будем забывать, что курение - цельный "ритуал", важна гамма ощущений, а не только никотин. Такчт горечь/"пряность"/ТХ'стость табачек может быть прямо-таки необходима для "накола" мозга своего. И да, неужто 18-24-36Мг не спасают от "хотелки"?) А если злобно влетает, то, может, глицерина поболе?..
До сих пор изредка покуриваю аналог. Только вот накуривать он стал хуже.
Натапал в шлёпке
фи! вот так.
У меня на здоровье переход особо не отразился, как было так и есть. Тем не менее, я не хочу возвращаться на аналог.
Мне может и хочется сигарету, но я не хочу вдыхать дым. Многократно убеждая себя, что вдыхать дым это идиотизм, я в это поверила. Ритуал не связан с запахом табака, да и ритуал канул в прошлое. Я писала, что при мысли "покурить" возникает ощущение металлического предмета в руке, если же сейчас я поддамся искушению и покурю одну сигаретку, чтобы отпустило, руки моментом вспомнят ощущение сигареты в руке и все вернется на круги своя. Есть люди, которые могут совмещать, я уже убедилась, что я не умею, нефиг и пробовать. Поэтому и табачку парить не буду. Не надо провоцировать организм.
Из этих соображений, например никогда не попробую наркотики. Потому что я прекрасно знаю, что подсяду сразу и через очень короткое время стану конченой наркоманкой :D
Да вобще блажь все это насчет сигарет, это все от безделья, уныния и скуки. Дурость короче...
Буду пока действовать по своему плану.
Привет всем!!! Крылышке в поровозенге нет не чего страшного я выпариваю в день 10-15 мл жыдкости и нет ни сухости ни боли в горле парю уже больше года. Мешаю сам пг30/вг70 без воды. Компоненты беру у Ароматного гуру Gendos06. Очень хороший индийски никитин у него называется BGP. Есть и готовые основы попробуй сделать заказ у него очень рекомендую атомы SF и JM табачки и фруктики. Мне очень нравится SF Capitan Black Cherry.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk