Когда я начинала парить, ни баков, ни ОА еще в помине не было. Венцом изобретений была Эго, тогда даже еще не Т. Вот это были танцы!Я уже неоднократно подробно описывала, как вымачивали атомы в спирте и коле, кипятили в уксусе, выдергивали фитиль и мост, модили картриджи пакетиками липтона, аквариумным синтепоном или аквариумной же губкой. А потом, когда появились Эго–Т,танцы стали еще более неприличными, натуральный стриптиз. Кто хоть раз прожигал Т–шку, подтвердит. Я даже купила специальную зубоврачебную иглу, чтоб выдергивать клюв. После этого перемотка любого ОА – детские игры.
Лично мой выбор – Кайфуны. Более беспроблемное устройство трудно придумать. И вкусное.)

Я уже неоднократно подробно описывала, как вымачивали атомы в спирте и коле, кипятили в уксусе, выдергивали фитиль и мост, модили картриджи пакетиками липтона, аквариумным синтепоном или аквариумной же губкой. А потом, когда появились Эго–Т,танцы стали еще более неприличными, натуральный стриптиз. Кто хоть раз прожигал Т–шку, подтвердит. Я даже купила специальную зубоврачебную иглу, чтоб выдергивать клюв. После этого перемотка любого ОА – детские игры.