eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 567

Тема: Вернулась к аналогу

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Крылышке Посмотреть сообщение
    А вообще вот такой вопрос, я по себе не заметила, что мне намного легче дышать стало. Вчера поднималась на 4 этаж. Да, не такая одышка, как с бумажными сигаретами была. Но и не такая легкость, как когда не курила вообще.
    Не курю месяц. До того как бросил и перешел на парение - одышку чувствовал даже при относительно небольших нагрузках. Четыре дня назад проходил тест на велоэргометре. Медики зевали и высказывали недовольство: "ну... это мы так до утра будем педали крутить...". То есть действительно заметно уже через месяц.
    Лучшее враг хорошего. (с)

Гуру Аватар для Carabali
    Или не стоит ждать чудес?
    Стоит, не все сразу и так быстро, сколько организм аналогом дышал? Ему надо время в себя придти.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Пользователь Аватар для Крылышке
    Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    До того как бросил и перешел на парение - одышку чувствовал даже при относительно небольших нагрузках.
    Вот здесь да. У меня тоже так было. Улицу перебежать на мигающий зеленый и все, задыхаюсь.
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    Стоит, не все сразу и так быстро, сколько организм аналогом дышал? Ему надо время в себя придти.
    Подождать все таки? Я просто ориентируюсь на полное бросание. Когда совсем курить бросила, через 4 дня как газель носилась с ровным дыханием. Я думала и тут так же будет.
    Но видимо пар все таки влияет на период восстановления?

---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------

Ржу!
    http://s020.radikal.ru/i720/1403/60/0a0fc77f3eef.jpg

Пользователь Аватар для pinachet
    Записей в дневнике
    2
    Подождать все таки? Я просто ориентируюсь на полное бросание. Когда совсем курить бросила, через 4 дня как газель носилась с ровным дыханием. Я думала и тут так же будет.
    Но видимо пар все таки влияет на период восстановления?
    я через неделю парения на девятый пешком пришол и удивился что ещё на пятом не здох

Цитата Сообщение от pinachet Посмотреть сообщение
    я через неделю парения на девятый пешком пришол и удивился что ещё на пятом не здох
    Вот видишь, я про то же говорю...Я была уверена, что уже через неделю станет хорошо(((

---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

А вообще, я опять страдаю
    Короче, тот бачок, который на извращенской сигарете, помните, я писала, что постоянно гарь идет. Невозможно курить. Я за день этой гари наглатываюсь до одурения. Вобщем знающий человек мне все разъяснил.
    Оказывается там такая система, надо дунуть в мундштук, чтобы вышел пузырь воздуха и потом парить нормально. НО вся суть в том, что делать это нужно постоянно, каждые пару затяжек. Меня это напрягает жутко(( Ну и что получается, дрипка домашняя, новый таскаю как вариант "на всякий случай", а парю свой старый испаритель, от которого так хочу избавиться уже давно, который часто нужно менять и внутренности от него по 70р!
    Блд! да когда же уже устаканится все с этими устройствами

Пользователь Аватар для pinachet
    Записей в дневнике
    2
    а парю свой старый испаритель, от которого так хочу избавиться
    сначала тоже пользовался баками со сменными испарителями надоело много брака. купил кайфун счас заказал байку. с кайфуном вообще сказка парить

Гуру Аватар для Carabali
    Крылышкевозьми DCT бак с картами BOGE, и не будет никаких танцев с бубном.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Гуру Аватар для lacce
    возьми DCT бак с картами BOGE, и не будет никаких танцев с бубном.
    Отличный совет. Пар таксебешный, зато проблем почти нет. Единственная- BOGE научились у СМОКТЕКа брак гнать и их карты стали бракованными чаще попадаться. Это пока не критично, но чаще.
    Я была уверена, что уже через неделю станет хорошо
    А ещё лучше бы не через, а за неделю Месяцок, а то и пара месяцев, изменения будут.

Спасибо люди, счас погуглю, что за такое чудо

---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------

Непонятно...
    А что скажете о таком? Возле дома у меня продается, мне продавец предлагал как-то, я не взяла...

Гуру Аватар для Carabali
    Крылышке Tank-DCT510-3-5-ml
    Картомайзеры Boge 510D / 510D XXL вот в этом направлении копать, я своему тестю взял, т.к. с пеермотками он возиться е хочет и нужна не дубина, купил пару твистов и пару баков с горой картов, он доволен. Выкуривал по две три пачки петра крепкого в день. Намешал ему 18мг на постоянку, и 24 на экстренный случай. Доволен как слон.

Цитата Сообщение от pinachet Посмотреть сообщение
    купил кайфун счас заказал байку
    Кайфун и байка я не знаю что такое...

Гуру Аватар для Carabali
    Непонятно...
    А что скажете о таком? Возле дома у меня продается, мне продавец предлагал как-то, я не взяла...
    нижняя спираль, в стоке не факт что будет нормально работать, я вообще не спец по китаю, поэтому только карты могу рекомендовать, т.к. пробовал, и проблем замечено не было, кроме брака.

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------

Кайфун и байка я не знаю что такое...
    к ним ещё SM3 и будет средство самообороны

Гуру Аватар для Gigo
    Крылышке Ты байку даже пробывала парить на встрече 15-го, мою. К стати, дрипка то твоя от того же Мастера.
    "Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Гуру Аватар для lacce
    счас погуглю, что за такое чудо
    Это вовсе не чудо, это средненький испаритель, однако при его использовании почти отсутствуют проблемы в виде гари, протечек и подобных неприятностей. Максимальная проблема- бракованный карт, так его выкидывать не жалея и всё, он вовсе не дорого стОит. И брак там совершенно не систематический, так, попадаются не очень часто. Очень удобная штукенция на время подбора чего-то вкусненького- работает и работает , а в это время выбираешь и выбираешь чего-то по-вкусней.

Цитата Сообщение от Gigo Посмотреть сообщение
    Ты байку даже пробывала парить на встрече 15-го, мою. К стати, дрипка то твоя от того же Мастера.
    нормально так!
    И ты так долго молчал, видя мои страдания
    Тогда мне срочно нужны подробности, где купить, сколько стоит)
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    работает и работает
    Вот это мне и нужно!

Гуру Аватар для Gigo
    И ты так долго молчал, видя мои страдания
    Тогда мне срочно нужны подробности, где купить, сколько стоит)
    Да купить-заказать не проблема. У меня BY-ка XL, а есть версия L, т.е. более миниатюрная. Но это аппараты совсем не простые в настройках. Ребята с опытом порой не могут к ним приноровиться, то у них переливы, то гарики, хотя всё от рук и головы зависит. При заказе у мастера в Минске ждать придётся около месяца, да и денежек они стоят, но качество... Можно поймать на вторичке.
    "Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    и не будет никаких танцев с бубном.
    Так без танцев не интересно. Когда пройдешь все круги ада, неоднократно вступишь в извращенные отношения с этими устройствами, то потом кайф от идеально работающей сигареты ни с чем не сравним. Да и просто жаба задушит возвращаться к аналогу – зря, что ли, столько сил было положено?))
    спойлер  

Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Так без танцев не интересно. Когда пройдешь все круги ада, неоднократно вступишь в извращенные отношения с этими устройствами, то потом кайф от идеально работающей сигареты ни с чем не сравним. Да и просто жаба задушит возвращаться к аналогу – зря, что ли, столько сил было положено?))
    Ой нееее((( Мне в прошлом году этих танцев хватило(( я в итоге тогда на аналог вернулась...но там не только танцы, там на тот момент ситуация была сложная, сейчас я на аналог не вернусь. Даже не потому что столько сил положено, а потому что, опять же в связи с некоторыми ситуациями и переоценкой ценностей, стараюсь совершать поступки осознанно. А какой же дурак осознанно на аналог вернется?
    Меня поэтому вся эта котовасия несколько напрягает. И так, блин, проблем хватает, чтобы еще этим заморачиваться, скорее бы уже наконец найти что-то свое и на этом остановиться и спокойно парить. Чтобы было удобно, функционально и недорого.
    Из всего, что есть (немного, конечно) меня больше всего устраивает дрипка. Правда я еще не пробовала её перематывать Но это ерунда, я долгое время занималась хэнд-мэйдом, из моих рук столько изделий родилось, что дрипку перемотать не проблема будет. Может не с первого раза, ну и ладно. Но с собой её таскать вообще не айс(( Что-то дорогое покупать не получится, за учебу платить надо.
    Попробую посмотреть у себя в магазине, что советует Carabali.

---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Gigo Посмотреть сообщение
    При заказе у мастера в Минске ждать придётся около месяца, да и денежек они стоят, но качество...
    не пойдет тогда(

Пользователь Аватар для keen
    У меня жена сейчас с EVOD бегает на Егошке, и вполне довольна. Главное, что штука неприхотливая в целом получилась.
    =Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
    Ленивый дрипоман ^^~~
    Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться

Вэйпер Аватар для берлога
    Записей в дневнике
    15
    Крылышке
    попробуй шприце-букво бак .не дорого . классика .очень простой и вкусный
    спойлер  

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя