Цитата Сообщение от Aleksandr! Посмотреть сообщение
а когда аналог смалили не было???
У меня не было. Горло могло болеть, когда много разных сигарет покуришь. А еще, когда сильный сухой кашель был, то когда покуришь, кашель мягче становился, не так больно. На ЭС не проверяла еще))) не болела пока))) Но вот сейчас уже чувствую, что заболеваю, надо сироп купить от кашля.

А вообще вот такой вопрос, я по себе не заметила, что мне намного легче дышать стало. Вчера поднималась на 4 этаж. Да, не такая одышка, как с бумажными сигаретами была. Но и не такая легкость, как когда не курила вообще.
Спорт. Скачала курс фитнеса. То же самое. Дыхание сбивается, воздуха не хватает.
Раньше при бумажных, до первой утренней сигареты хорошо и свежо. Как покурю, как обухом по голове. Сразу слабость, головокружение, минут на 10. С электронкой такая же история. А курить-то охота . Сейчас просто оттянулся этот момент "первой сигареты". Утром некогда вдумчиво парить, обычно начинаю на остановке, в ожидании автобуса.
Хотя 99% пишут, что именно одышка ушла. И даже если логически просто подумать, нет больше в легких дыма, должно стать хорошо.
Я слишком много парю может быть? Или не стоит ждать чудес?